林口植牙專科│萊德美學牙醫2018/5/1休診公告

萊德美學牙醫診所將於2018/5/1 勞動節休診一日,

假期前後看診人潮較多,為節省您等候的時間,歡迎提前預約。

其他推薦文章

一日全口重建費用分析,植牙療程要多久?

「一日全口重建費用多少呢?」林口植牙推薦-萊德美學診所說明,全口無牙的狀況,常見於年紀較大的長者,因牙齒歷經了數十年的使用,牙齒保養又沒注意之下,牙齒病症越發嚴重,口腔中不單單有著缺牙、蛀牙、牙周病等情形。因此,紛紛尋求牙醫師的協助,期盼重獲口腔健康。

閱讀更多 »

全口假牙價格如何計算?不同類型價格差好大

全口假牙價格多少?全口固定式假牙價格很貴嗎?當牙齒狀態每況愈下,口腔內牙齒所剩不多,勢必得評估配戴全口假牙,才能恢復咬合咀嚼力。不過,全口式假牙種類繁多,其中價格存在天壤之別,究竟該怎麼選?著實讓人感到一個頭兩個大。

閱讀更多 »

一顆活動假牙價格如何計算?假牙種類價格全覽表

然而真正填補缺牙時候,最多人感到疑惑的是:「假牙種類價格為何那麼貴?一顆活動假牙價格比較便宜嗎?」林口植牙推薦-萊德美學診所說明,每種假牙都有其特殊結構與特性,要想合適個人,考量價格之外,還有諸多注意事項要留意。今日將專門講解:全假牙種類價格總覽、關鍵材質。

閱讀更多 »