林口牙醫|牙齒水雷射是什麼?

.jpg

萊德美學牙醫診所引進高科技水雷射儀器,水雷射是雷射能量與水氣的結合,此過程稱為水光子原理(Hydro Photonics)。

水雷射四大療程

  1. 水雷射微創植牙
  2. 水雷射牙周治療
  3. 水雷射牙齦美容
  4. 敏感性牙齒治療

齒水雷射有三大優點:

  1. 安靜舒適的療程
  2. 精準的微創技術
  3. 促進癒合的特殊波長水雷射可用來切除牙齒、牙骨及牙齦組織,而且能超越傳統療程(例如鑽牙機及手術刀)完成其他無法治療的項目,讓您在接受各類治療時,感受到前所未有的舒適感,水雷射治療過程中不會產生熱及震動,也不會聽到傳統鑽牙機的尖銳聲音。

其他推薦文章

舒眠麻醉大小事3分鐘一篇就懂

在牙科治療中,舒眠麻醉是一項提供患者輕鬆舒適體驗的麻醉方式。在這篇文章中,林口根管治療推薦-萊德牙醫診所將簡要介紹舒眠麻醉的重要內容,包括麻醉的過程、醒來的時間、可能的風險以及推薦的診所,讓您在3分鐘內全面了解舒眠麻醉。

閱讀更多 »

抽神經是根管治療嗎?抽神經會痛嗎?

抽神經是一項常見的口腔治療程序,對於特定的牙齒問題提供有效解決方案。在進行這項治療前,患者可能會對抽神經的過程和後果有一些疑慮,比方說牙齒抽神經會痛嗎?什麼樣子需要抽神經?本文林口根管治療推薦-萊德牙醫診所將針對抽神經的定義、手術過程、痛感、後遺症、費用、治療週期以及相關議題進行詳細探討。

閱讀更多 »

數位植牙什麼?比傳統植牙好嗎?3分鐘看懂數位植牙!

隨著科技的不斷進步,數位植牙作為現代植牙領域的一大創新,正逐漸受到關注。在這個充滿數位轉型的時代,數位植牙不僅是口腔重建的一項技術,更是以其獨特優勢引領著牙科醫學的新潮流。本文林口植牙推薦-萊德牙醫診所將深入探討數位植牙的優勢、特點,以及與傳統植牙的區別,讓讀者在掌握數位植牙的精華內容中,更全面地了解這項創新技術的應用價值。

閱讀更多 »