林口牙醫|牙齒水雷射是什麼?

.jpg

萊德美學牙醫診所引進高科技水雷射儀器,水雷射是雷射能量與水氣的結合,此過程稱為水光子原理(Hydro Photonics)。

水雷射四大療程

  1. 水雷射微創植牙
  2. 水雷射牙周治療
  3. 水雷射牙齦美容
  4. 敏感性牙齒治療

齒水雷射有三大優點:

  1. 安靜舒適的療程
  2. 精準的微創技術
  3. 促進癒合的特殊波長水雷射可用來切除牙齒、牙骨及牙齦組織,而且能超越傳統療程(例如鑽牙機及手術刀)完成其他無法治療的項目,讓您在接受各類治療時,感受到前所未有的舒適感,水雷射治療過程中不會產生熱及震動,也不會聽到傳統鑽牙機的尖銳聲音。

其他推薦文章

asian-young-dentists-are-explaining-about-the-dent-2021-06-29-19-41-55-utc (1)

植牙假牙兩者是一樣的嗎?帶您了解植牙假牙差異

現在牙科的普遍治療觀念為「盡力保留天然牙」,就算患者天然牙遇到缺損等狀況,在能修復或使用的前提下,醫師通常會盡力保留,延長其使用壽命。然而,一旦最終牙齒難以保留需要拔除,後續只能以植牙假牙等方式來治療,那麼究竟植牙假牙有什麼差別?林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所以下告訴你。

閱讀更多 »