休診公告|萊德美學牙醫2023年228連假休診

1676352889936

萊德美學牙醫於2/25(六)、2/26(日)休診,2/27(一)、2/28(二)正常看診,歡迎提前預約門診,祝您連假出遊愉快!

其他推薦文章

牙根發炎會痛嗎?醫:「等到痛都來不及了」

如今,快節奏的生活步調使得我們總是忽略口腔健康的重要性,當口腔健康出現問題時,疼痛和不適迫使我們停下腳步。牙根發炎,雖然看似普通但若不注意治療,後果恐怕不堪設想。它不僅影響著我們的日常生活,還可能對整體健康造成深遠的影響。林口萊德美學牙醫診所致力於提供專業口腔護理服務,從輕微的不適到劇烈的疼痛,從根本的治療到緩解症狀的措施,幫助患者了解牙根發炎各個方面對於預防和及時治療的重要性。
本文林口萊德美學牙醫診所將為您介紹:牙根發炎的成因以及其治療方式,其中包括專業的處理方法和日常生活中的預防措施。透過專業醫師的建議和實用的知識分享,希望能夠幫助大家更好地了解牙根發炎,並採取適當的措施來避免一系列問題的發生。希望大家在忙碌的生活中也能維護好口腔健康,保持美好自信的笑容。

閱讀更多 »

牙齒斷裂情況分析,不同狀況治療方式大不同

牙齒斷裂是一個常見的口腔健康問題,可能由多種原因引起,從咬到硬物到運動時的意外撞擊,都可能導致牙齒的損傷、帶來疼痛和不便,更對口腔的健康造成影響。面對不同類型的牙齒斷裂,治療方法也大相徑庭,林口牙醫推薦-萊德牙醫診所將帶領您深入探討牙齒斷裂的不同情況,包括輕微的裂紋、牙齒斷裂補牙到牙齒完全斷裂的情形,詳細分析各種情況下的治療選項。

閱讀更多 »

蛀牙前兆大公開,醫:出現這些症狀請盡快就醫

現代生活隨著步調的加快和飲食習慣的多樣化,蛀牙成為口腔健康的普遍問題。蛀牙帶來牙齒疼痛,也對口腔健康造成影響。許多人對於蛀牙的前兆缺乏足夠的認識,等到蛀牙惡化到較為嚴重的階段才尋求醫療幫助,增加了治療的難度和成本,也帶來更多的健康風險。

閱讀更多 »