林口全瓷冠|這年頭大家都在做的事 牙齒美白

阮柏升醫師 林口全瓷冠 牙齒美白 齒列矯正無論是為了求職面試、求婚嫁娶、追求一種自我感覺良好,牙齒美白是民眾打理門面時不容忽視的重點細節,想要擁有迷人的笑容,是不可以露出一口黃牙的!那黃板牙該怎麼消滅它呢?林口萊德美學牙醫阮柏升醫師說明:先找到適合自己的牙齒美白方式。

牙齒是否潔白跟每個人的牙齒結構有關,牙齒內部的象牙質是齒色的基礎,健康的象牙質多半是乳白偏黃色的,當外層的琺瑯質較厚自然會感覺牙齒較潔白,反之則會讓人感覺齒列暗黃、不夠美觀,事實上琺瑯質的厚度確實會影響視覺的齒色顯白度。

林口牙齒美容美學專家阮柏升醫師提到,一般常見的牙齒美白治療多半是透過物理性或美白藥劑的使用讓牙齒表面恢復原來較乾淨的齒色,但對於齒色不均嚴重的民眾來說,會建議更有效的改善方式-全瓷冠或者全瓷貼片來做改變!

阮柏升醫師在門診會見到一些齒質脆弱或是變色、染色嚴重的患者這當中也不乏假牙變色、假牙色澤死白的求診民眾,這類型的個案就不適合再上美白藥劑,若染色是因服用藥物造成,那麼改善效果就更有限了;全瓷冠假牙就是為了這些有需求的人存在,全瓷冠不但具備更透明的玻璃視覺效果、強度也更好,能夠修磨出很逼真的假牙及美白貼片,達到牙齒美容的最終目標。

阮醫師進一步說明,全瓷冠的另一個好處是能全方面做到矯正齒色、矯正牙冠與牙頸比例、矯正牙齒缺損並且做到輕度齒列矯正的效果,讓稍微歪掉的齒列能輕鬆變整齊。想了解更多林口牙齒美白專科,可立即來電0800885-283或填寫線上預約,將有專人協助。

其他推薦文章

舒眠麻醉大小事3分鐘一篇就懂

在牙科治療中,舒眠麻醉是一項提供患者輕鬆舒適體驗的麻醉方式。在這篇文章中,林口根管治療推薦-萊德牙醫診所將簡要介紹舒眠麻醉的重要內容,包括麻醉的過程、醒來的時間、可能的風險以及推薦的診所,讓您在3分鐘內全面了解舒眠麻醉。

閱讀更多 »

抽神經是根管治療嗎?抽神經會痛嗎?

抽神經是一項常見的口腔治療程序,對於特定的牙齒問題提供有效解決方案。在進行這項治療前,患者可能會對抽神經的過程和後果有一些疑慮,比方說牙齒抽神經會痛嗎?什麼樣子需要抽神經?本文林口根管治療推薦-萊德牙醫診所將針對抽神經的定義、手術過程、痛感、後遺症、費用、治療週期以及相關議題進行詳細探討。

閱讀更多 »

數位植牙什麼?比傳統植牙好嗎?3分鐘看懂數位植牙!

隨著科技的不斷進步,數位植牙作為現代植牙領域的一大創新,正逐漸受到關注。在這個充滿數位轉型的時代,數位植牙不僅是口腔重建的一項技術,更是以其獨特優勢引領著牙科醫學的新潮流。本文林口植牙推薦-萊德牙醫診所將深入探討數位植牙的優勢、特點,以及與傳統植牙的區別,讓讀者在掌握數位植牙的精華內容中,更全面地了解這項創新技術的應用價值。

閱讀更多 »