林口矯正專家|數位矯正新趨勢 3Shape Trios放異彩


在牙齒的矯正路上,唯有受過矯正器整頓齒列的患者才能理解箇中滋味,從矯正前評估、擬定治療計畫、分析口腔齒列狀態,矯正醫師需要透過顱內X光機和口掃機確認牙齒矯正空間是否足夠、牙齒移動後是否符合美觀需求。

要進一步掌握牙齒狀態,林口矯正門診萊德美學牙醫引進最新數位科技3Shape Trios口掃儀,便利深入口腔內側、外側將牙齒和牙齒周圍軟組織的影像掃描進電腦中,以立體影像概念呈現患者口中牙齒狀態,資料搜集精確度高,省下傳統取膜印模的時間,有效提升治療品質!

林口矯正專家萊德美學牙醫致力於打造具備美感和實用性的齒列,本次引進要價不斐的3Shape Trios數位口掃機,可在治療階段配合提供高品質、高穩定度的臨床需求,嘉惠更多有需要的對象。

林口矯正萊德美學牙醫團隊提到3Shape Trios口掃機的特色,包括影像量測精準且易操作,是齒列矯正數位化的指標:

1. 口掃速度迅速穩定:在不同的口內環境中,克服口水、舌頭與唇頰間移動、張嘴掃描時間等變數,快速提供清晰的彩色影像,保持辨識順暢。

2. 機器易操作好深入:可配合頰側、舌側流暢的掃描擷取齒列資料,遇到較後方難以掃描的齒列區域也能輕鬆轉動完成掃描動作,兼顧舒適。

3. 光源足補掃不卡卡:3Shape Trios口掃機具備充足光源且軟體效率高,針對掃描後模型不完整處進行補掃時能快速辨別鏡頭位置,掃描不卡卡。

林口萊德美學矯正門診用最精良的設備、最嚴謹的審美眼光、最優秀的醫療照顧提供患者安心保障,有3Shape Trios口掃機,離美麗齒列又更近一步!

其他推薦文章

一日全口重建費用分析,植牙療程要多久?

「一日全口重建費用多少呢?」林口植牙推薦-萊德美學診所說明,全口無牙的狀況,常見於年紀較大的長者,因牙齒歷經了數十年的使用,牙齒保養又沒注意之下,牙齒病症越發嚴重,口腔中不單單有著缺牙、蛀牙、牙周病等情形。因此,紛紛尋求牙醫師的協助,期盼重獲口腔健康。

閱讀更多 »

全口假牙價格如何計算?不同類型價格差好大

全口假牙價格多少?全口固定式假牙價格很貴嗎?當牙齒狀態每況愈下,口腔內牙齒所剩不多,勢必得評估配戴全口假牙,才能恢復咬合咀嚼力。不過,全口式假牙種類繁多,其中價格存在天壤之別,究竟該怎麼選?著實讓人感到一個頭兩個大。

閱讀更多 »

一顆活動假牙價格如何計算?假牙種類價格全覽表

然而真正填補缺牙時候,最多人感到疑惑的是:「假牙種類價格為何那麼貴?一顆活動假牙價格比較便宜嗎?」林口植牙推薦-萊德美學診所說明,每種假牙都有其特殊結構與特性,要想合適個人,考量價格之外,還有諸多注意事項要留意。今日將專門講解:全假牙種類價格總覽、關鍵材質。

閱讀更多 »