林口DSD│認識微笑設計 您專屬的牙齒美學

牙齒美學DSD微笑曲線設計Dental smile design)和隱形矯正是近年大熱門牙醫新科技,都是為了讓齒列更漂亮整齊,兼具功能矯正和美學建構可以更便利、快速打造理想牙齒型態。

林口DSD專科醫生阮柏升提到,DSD微笑設計能夠依據患者型、笑容習慣重建牙齒高度、比例、齒色,牙齒樣貌呈現戲劇性改變,並且患者可提早預見治療後效果,滿意度更高;特別是針對前排齒列改善提供更優質醫療照顧,整個人彷彿做了微整形。

微笑設計DSD源自歐美國家,人們自從對外貌美觀有更多需求後甚至連笑容都可以被設計、改變;林口DSD微笑設計門診斥資引進這套風靡全球牙科技術,讓患者有機會參與治療計畫、提高治療意願!

林口DSD微笑設計門診治療重點」

數位科技模擬:

第一次看診先檢查口腔健康狀況、照全口X光攝影,有嚴重齲齒牙周問題需優先治療。接著拍攝數位模擬照片分析雙眼距離、微笑輪廓、上下齒列狀態等資料搜集,與患者共同設計最適合自己微笑齒列。

 實際模型模擬:

在數位影像模擬後根據設計口內數據做齒列取模、印模動作,實際在患者口中配戴完成後模擬齒列牙模,讓患者能儘早感受笑容齒列設計完成後效果,消除內心不安緊張,DSD療程更精確踏實。等到正式全瓷冠貼片製作完成後就能精準又安全完成齒列微笑改造

林口DSD微笑設計專家阮柏升醫師說明,DSD微笑設計適合用在牙齒美白、齒質脆弱泛黃、牙齦過暴、輕微齒列不整個案,值得更美好自己!

其他推薦文章

一日全口重建費用分析,植牙療程要多久?

「一日全口重建費用多少呢?」林口植牙推薦-萊德美學診所說明,全口無牙的狀況,常見於年紀較大的長者,因牙齒歷經了數十年的使用,牙齒保養又沒注意之下,牙齒病症越發嚴重,口腔中不單單有著缺牙、蛀牙、牙周病等情形。因此,紛紛尋求牙醫師的協助,期盼重獲口腔健康。

閱讀更多 »

全口假牙價格如何計算?不同類型價格差好大

全口假牙價格多少?全口固定式假牙價格很貴嗎?當牙齒狀態每況愈下,口腔內牙齒所剩不多,勢必得評估配戴全口假牙,才能恢復咬合咀嚼力。不過,全口式假牙種類繁多,其中價格存在天壤之別,究竟該怎麼選?著實讓人感到一個頭兩個大。

閱讀更多 »

一顆活動假牙價格如何計算?假牙種類價格全覽表

然而真正填補缺牙時候,最多人感到疑惑的是:「假牙種類價格為何那麼貴?一顆活動假牙價格比較便宜嗎?」林口植牙推薦-萊德美學診所說明,每種假牙都有其特殊結構與特性,要想合適個人,考量價格之外,還有諸多注意事項要留意。今日將專門講解:全假牙種類價格總覽、關鍵材質。

閱讀更多 »