林口DSD│認識微笑設計 您專屬的牙齒美學

牙齒美學DSD微笑曲線設計Dental smile design)和隱形矯正是近年大熱門牙醫新科技,都是為了讓齒列更漂亮整齊,兼具功能矯正和美學建構可以更便利、快速打造理想牙齒型態。

林口DSD專科醫生阮柏升提到,DSD微笑設計能夠依據患者型、笑容習慣重建牙齒高度、比例、齒色,牙齒樣貌呈現戲劇性改變,並且患者可提早預見治療後效果,滿意度更高;特別是針對前排齒列改善提供更優質醫療照顧,整個人彷彿做了微整形。

微笑設計DSD源自歐美國家,人們自從對外貌美觀有更多需求後甚至連笑容都可以被設計、改變;林口DSD微笑設計門診斥資引進這套風靡全球牙科技術,讓患者有機會參與治療計畫、提高治療意願!

林口DSD微笑設計門診治療重點」

數位科技模擬:

第一次看診先檢查口腔健康狀況、照全口X光攝影,有嚴重齲齒牙周問題需優先治療。接著拍攝數位模擬照片分析雙眼距離、微笑輪廓、上下齒列狀態等資料搜集,與患者共同設計最適合自己微笑齒列。

 實際模型模擬:

在數位影像模擬後根據設計口內數據做齒列取模、印模動作,實際在患者口中配戴完成後模擬齒列牙模,讓患者能儘早感受笑容齒列設計完成後效果,消除內心不安緊張,DSD療程更精確踏實。等到正式全瓷冠貼片製作完成後就能精準又安全完成齒列微笑改造

林口DSD微笑設計專家阮柏升醫師說明,DSD微笑設計適合用在牙齒美白、齒質脆弱泛黃、牙齦過暴、輕微齒列不整個案,值得更美好自己!

其他推薦文章

根管治療流程萊德牙醫來解析,根管治療缺點是什麼?

根管治療在牙齒內部的牙髓組織受損或感染時,有非常大的幫助。這種治療方法旨在清除感染的牙髓,然後用特製材料填充和封閉牙髓腔,並戴上牙套,從而保護牙齒結構,避免拔牙。儘管根管治療的過程看似複雜且可能伴隨一定程度的疼痛,但隨著現代牙科技術的發展,治療的成功率和患者的舒適度也隨之提高。

本文林口萊德牙醫將深入探討根管治療的流程和每個步驟的詳細過程,並討論這一治療方法的常見缺點與挑戰。另外,我們將解答有關根管治療常見的疑問,並提供關於根管治療後的牙套安裝的實用建議。希望本文能幫助您更好地了解根管治療的整個過程,從而確保您的牙齒健康和舒適。

閱讀更多 »

顯微根管治療費用:林口萊德牙醫提供全面解析

顯微根管治療能夠以高倍顯微鏡輔助精確治療,幫助患者拯救受感染或損壞的牙齒。這項治療方式相較於傳統根管治療,具有更高的成功率並且幫助患者減輕不適感。由於其技術專業性和使用的高級設備,顯微根管治療的成本通常較高,且不在健保的覆蓋範圍內。

本文林口萊德牙醫,將詳細介紹顯微根管治療的技術和重要性,並分析其費用的組成部分,讓您了解哪些因素會影響治療費用。同時比較顯微根管治療與傳統根管治療的成本差異,說明顯微根管治療更高費用的正當性和長期效益。

這篇文章的目的是幫助患者對顯微根管治療的費用和相關問題有一個清晰的認識,並為治療做好預算和規劃。通過提供全面的資訊和實用的建議,希望能夠讓您在面對顯微根管治療時,能夠做出最佳的選擇。

閱讀更多 »