林口植牙|植牙不怕痛,水雷射療程更舒適

提到看牙齒,民眾第一個反應恐怕就是「好痛啊!」針對怕痛而疏於看牙醫的患者,醫學界也發展出更多降低不適感的療程。植牙方面,就有水雷射微創植牙。由於醫師只需要開一個4mm至5mm左右的小洞就能將植體植入,因此恢復期比傳統植牙來得短上許多。

林口植牙專家阮柏升醫師表示,所有的植牙必須先從全口檢查評估開始,以其服務的萊德美學牙醫診所為例,全口檢查通常會透過3D電腦斷層掃描、X光輔助,進行精細的口內資料蒐集,接著再依照個人需求規劃專屬的植牙治療計畫。而水雷射微創植牙,由於在雷射的同時會有水噴發協助降溫,植牙過程可降低出血量,減少術後腫脹不適感,並且具有滅菌能力,能夠提高植牙的成功率,對於怕痛的患者而言,水雷射微創植牙可說是一大福音。

坊間植牙診所眾多,又該如何選擇呢?阮醫師表示,最重要的還是醫師的經驗值和診所的服務。如果醫療團隊和診療空間能夠消弭患者心理壓力,治療就成功了一半。

而植牙前必須先掌握患者的病史加以評估,尤其慢性病患者需要注意其用藥狀況,因此良好的醫病溝通特別重要,唯有患者的信任,才能促成良好的醫病溝通,為病患量身設計療程。像是特別需要謹慎面對傷口的糖尿病患者若想植牙,透過的水雷射微創植牙,有助於傷口照護。

阮柏升醫師再次提醒民眾在植牙前,務必多聽、多看、多比較,充分了解植牙風險後再做決定。若想進一步了解水雷射植牙意願,可撥打萊德美學牙醫診所免費諮詢專線:0800-885-283

林口植牙│最年輕化的林口市 最與時俱進的牙醫醫療

台北是首善之都,許多異鄉遊子都來台北打拚一展抱負。到了新的城市生活,食衣住行都要從頭適應。許多異鄉遊子都有生病卻不知道診所從何找起的經驗。當牙痛了、蛀牙、拔牙、植牙,或是矯正暴牙,怎麼挑選值得信賴的診所?往往都從網路或是口耳相傳下手。

根據新北市統計,2016年林口地區遷入人口數排名是新北市第二,平均年齡36.78歲,更躍居新北市最年輕的城市。隨著林口城市的發展,吸引外來人口居住,林口地區提供的生活所需更顯得重要與專業。尤其是口腔問題,飲食關係到民眾的健康,有健康的口腔,民眾才能正常飲食。

林口植牙專家阮柏升醫師認為,牙醫科技的日新月異,帶給民眾更完善的牙醫治療,然而有些民眾認為牙齒這麼多顆,少了一兩顆還夠用就好,如果要補牙,也覺得牙齒不疼、還能用就好,以致於忽略了根本的問題,可能出自於口腔裡潛在的疾病沒有處理,導致口腔暴露在更大的健康危機裡。

林口植牙診所不少,該如何選擇?阮柏升醫師認為,合格的專科醫師可以給予正確專業的治療方案,經驗豐富的專科醫師更能精準掌握病人的狀況,而醫師不斷地進修,可以帶給民眾更安全、更有效率、更貼心的牙科醫療,而最重要的是醫者之心,在面對形形色色尋求牙醫協助的病患,給予最貼近患者需求的照護,讓牙科治療成為具有溫度的互助。

萊德美學牙醫是眾多林口植牙診所之一,面對林口地區的進步與年輕化的城市,提供民眾與時俱進的先進治療,隨著桃園機場捷運線通車,位於林口捷運站附近的萊德美學牙醫,讓想體驗高品質的牙科治療不再是遙遠的選擇。

林口植牙|舒眠植牙 看牙其實很輕鬆

從小到大您走進牙醫診所的次數有多少呢?我們都知道至少每半年要回診一次進行口腔健檢,又有多少人能做到呢?其實,看牙醫沒有那麼可怕!林口植牙萊德美學阮柏升院長針對害怕看牙醫的植牙民眾引進舒眠植牙治療,透過TCI鎮靜效果讓患者能夠在放鬆的情緒裡解決牙齒的所有狀況。

舒眠植牙是以患者身高、體重、性別、年齡精確計算出適合患者的鎮靜劑量,全程由專業麻醉醫生協助監控麻醉時間令患者保持在近似深層睡眠狀態進行植牙手術療程,可有效減輕心理壓力。

阮柏升院長說明,舒眠植牙提供安全穩定的鎮靜效果,鎮靜麻醉期間有專業麻醉醫師進行生理監測儀,且由於是屬於鎮靜,在手術結束後約5-10分鐘即可完全清醒,不易有暈眩、想吐等副作用;一方面在手術過程達到良好的疼痛控制、減緩患者因緊張的肌肉緊繃,能幫助植牙醫師迅速執行手術,使植牙治療更有效率。

林口植牙經驗老道的阮柏升院長於植牙門診打造單一獨立的高潔淨無菌VIP診療室,提供高品質、高感染控制的醫療環境;更斥資引進植牙診斷必需的3D電腦斷層掃描、幫助植牙傷口快速復原的高壓氧艙和微創手術使用水雷射、牙科顯微鏡等高規格精密儀器,以患者的需求為出發點,溫柔減輕民眾看診時的心理負擔!

擅長植牙的萊德美學阮柏升院長於台北林口服務民眾,以熟練的植牙技巧與審美眼光為民眾重建缺牙,著重在細膩、最小疼痛的微創手術治療,用靈巧、幹練的技術幫助有缺牙困擾的您!