林口植牙|植牙恢復咀嚼 更重現你的自信笑容

林口植牙專家 林口牙醫推薦 萊德美學牙醫 阮柏升醫師 人工植牙

口中的空洞,讓人不敢隨意張口,減少了言語,減少了笑容,人際關係因而變得疏遠。缺牙,成為你「難以啟齒」的痛嗎?

林口植牙專家—阮柏升醫師表示,彌補缺牙,常見的選擇有活動式假牙、固定牙橋、人工植牙等,而人工植牙是目前與真牙型態最為相似的重建方式。植牙所使用的鈦金屬植體性質安定、不易產生排斥,模擬真牙牙根與齒槽骨緊密結合,與骨質、牙齦組織相互支撐,維持牙床的完整性,相對穩固,且較不受牙位、範圍的限制,針對缺牙處重建,大幅增加口腔中其他健康牙齒的保存率。

林口萊德美學牙醫植牙門診指出,部分患者往往因延誤了缺牙重建的黃金治療時期,造成缺牙處齒槽骨流失、牙齦萎縮,兩側牙齒逐漸往缺牙的空洞傾倒,牙縫變大、牙齒排列不整,形成許多清潔死角,除了咀嚼不便之外,也使牙齒清潔工作變得更加困難,長期下來,難以逃過牙周病的魔掌,導致更多牙齒鬆動、脫落,以及口臭的狀況,讓患者更不願張口微笑與說話。

林口植牙推薦—萊德美學牙醫診所,院長阮柏升醫師強調:「植牙的首要工作,是將口腔的環境與條件調整至最佳狀態。」視患者的口腔狀況,評估是否先進行牙周病、牙齒矯正、補骨等治療,恢復乾淨、良好的口腔環境,穩固植牙的地基,降低手術傷口發炎、植體鬆動等的可能性,並使用色澤透亮、材質堅硬的全瓷冠作為植牙牙冠,自然美麗的外觀,就像真牙一般!

你多久沒有開心的笑了呢?林口植牙歡迎諮詢萊德美學牙醫,請撥打0800-885-283預約門診評估。

林口全瓷冠|擬真透亮 增添你的自信風采

林口全瓷冠 林口假牙 林口牙醫推薦 阮柏升醫師

想擁有完美的體態,上健身房運動雕塑身材;為了給他人良好的印象,訓練談吐、穿著整齊合宜;保持健康的氣色,上點妝更顯自信。我們都在追求更好的自己!又怎麼能忍受不合適的假牙,遮蔽了我們的優點呢?

林口全瓷冠專家—阮柏升醫師表示,全瓷冠假牙不含金屬,主要陶瓷成分為穩定的二氧化鋯,不易致敏、堅硬耐磨,透過牙科美學醫師的專業評估,根據患者周圍真牙的色澤、透光度、紋路,客製化打造漂亮擬真的假牙,是目前相對較理想的牙冠材質。

林口萊德美學牙醫診所,將兼具美觀與耐用特性的全瓷冠靈活運用於:

  • 保護經根管治療,齒質變得脆弱的牙齒。
  • 全陶瓷材質的美齒貼片,可改善黃板牙、四環黴素泛黑等牙齒染色困擾,修復因撞擊、蛀牙補綴等的牙齒表面缺陷。
  • 作為植牙、固定式牙橋的牙冠材質。
  • 輕微調整牙齒的排列狀況,達到微矯正的效果。

為什麼要選擇全瓷冠?

林口全瓷冠專家—阮柏升醫師指出,部分患者安裝金屬冠燒瓷假牙後,出現牙齦變黑、金屬邊外露的狀況,可能是因為金屬離子游離,造成牙齦染色,或前牙牙齦較薄,牙齦萎縮,而全瓷冠的性質穩定、自然逼真,裝上全瓷冠假牙後,你可以更加放心的展現自信笑容!

林口牙醫推薦萊德美學牙醫,院長阮柏升醫師使用全瓷冠搭配DSD數位微笑設計襯托你的笑容魅力,假牙不再成為你的缺點!歡迎立即預約評估。

林口植牙│水雷射微創植牙 治療更安心

林口水雷射 微創植牙 水雷射植牙專家 林口牙醫推薦

在大部分民眾的想像中,植牙應該很痛、很血淋淋,相較之下缺牙時好像做活動假牙,感覺比較溫和,但是其實像拔牙、牙周病治療,也都會需要上麻醉、流點血,打了麻醉後的植牙手術其實感覺不到痛楚,有差別的是「微創植牙」擁有更優異的疼痛控制,可減輕術後恢復期的不適感。

林口萊德牙醫阮柏升院長了解患者對疾病的不安與畏懼,透過引進各式高科技醫療設備,提升診所的醫療品質、盡可能減輕患者身體與心理的負擔及疼痛。

以植牙手術為例,阮院長使用水雷射切割口腔中的軟硬組織,能夠精準控制開刀範圍、製造更微小的植牙傷口,水雷射進行切割時,還會一邊進行止血、刺激組織增生,幫助傷口盡快癒合,是微創植牙的首要功臣。

林口萊德專業團隊植牙優勢

  1. 善用高科技儀器:透過舒眠牙醫及水雷射,消弭患者對手術的恐懼,不僅手術低痛,且傷口小、出血少,降低腫脹不適感,植牙恢復效果更好。
  2. 不破壞口腔組織:水雷射可乾淨俐落切割軟組織及牙骨,避免破壞過多口腔組織、減少無謂疼痛。
  3. 重建效果似真牙:獨立人工牙根支撐,植牙就像真牙的生長狀態,好清潔、穩定度高,人工全瓷冠美觀硬度高,能承受較大咬合力量,飲食較無限制。

植牙臨床經驗豐富的林口萊德牙醫-阮柏升醫師,同時也擅長全瓷冠假牙贗復,除了評估個案適合的植體大小、植牙角度、植牙位置外,還附與植牙美麗耐用的高硬度全瓷假牙牙冠,細心雕琢的齒紋及透光度讓植牙能看起來與真牙無異,將牙齒美學效用最大化!

林口全瓷冠│為笑容上個好氣色 全瓷冠美齒

林口全瓷冠 林口陶瓷貼片 林口牙齒美白 林口牙醫推薦

健康牙齒的齒色應該要是稍稍偏黃的乳白色,那是牙本質與牙釉質所呈現出來的天然齒色,每個人都是獨一無二的!

「一般我們做需要上藥劑的冷光、居家美白,通常只能恢復接近原生齒色,很多患者會問:醫生我做完美白,怎麼牙齒還是看起來不夠白?其實有可能是本身的牙齒顏色就偏黃唷!」林口萊德美學美齒專家阮柏升醫師進一步說明。

另外像平時的飲食習慣,嗜咖啡、茶飲或菸酒檳榔等,也都會讓牙齒變色,產生黑黑的色素沉澱或難以復原的齒列變色。較難處理的牙齒美白,則會建議使用全瓷冠及全瓷貼片,從根本改善。

全瓷冠是美齒之后,漂亮的笑容全靠它

擅長牙齒美學的林口萊德美學阮柏升院長,建議以下幾種類型的患者使用全瓷冠美齒:齒質脆弱齒色斑駁不均、輕微齒列凌亂、想改善牙頸比例、牙縫較大、藥物變色…等患者。原則上無論是做哪種牙齒美容,都要讓專業牙醫師評估確認過,了解齒色不均的原因,才能對症下藥,千萬不要自行購買市面上的牙齒美白產品甚至美齒貼片,以免傷牙又傷財!

精美細緻的全瓷冠及全瓷美齒貼片能夠微矯正稍微凌亂的齒列,有助改善微笑曲線、打造更亮麗的笑容,掩飾令人在意的牙齒瑕疵;面對容易敏感或無法使用藥劑美白的患者,是一個完美方案!

林口牙齒美學專家-阮柏升醫師投注許多心力提升牙齒美學的技術,廣泛的將全瓷冠運用在美齒、植牙重建、微矯正、DSD數位微笑設計門診中,為患者妝點美麗笑容。想了解更多全瓷冠的美麗,請洽諮詢專線0800-885283。

林口美食推薦|聚會好去處 揪團享用痛風大餐

位於新北市林口的萊德美學牙醫診所特別邀請多位在這邊經過植牙治療,重獲口腔健康的患者共同製作林口美食推薦分享,一起來看看他們如何享受人生吧!

 

活潑社交女王 鯨魚 45歲/旅行社業者

前幾年鯨魚的後排牙齒因為蛀牙

整顆牙齒蛀到快要不見

經過朋友介紹來到萊德美學牙醫

經過醫師治療之後建議她做假牙或植牙

鯨魚自己評估之後

覺得牢固又耐用的植牙是個不錯的選擇

於是在萊德美學牙醫做了植牙的手術

 

她說

以前覺得蛀牙在後面沒關係

反正看不到就放著讓他蛀

後來不但吃東西的時候碰到會痛

而且還容易卡食物在牙縫

靠近蛀牙的地方也不敢用牙籤去清

怕戳到又一瞬間抽痛 就越蛀越嚴重

謝謝萊德美學牙醫建議我做植牙

用起來幾乎跟真牙差不多

讓我可以繼續吃我喜歡的食物

清潔也很方便 我每天都用一般的牙齒清潔方式

每半年就回萊德美學牙醫檢查

非常感謝萊德美學牙醫!

 

鯨魚是做旅行社的

常常認識很多朋友

聚會也是不可少

講到聚會場所

她很推薦單點的火鍋餐廳

大家可以點喜歡吃的東西來一起分享聯絡感情

鍋之舞頂級麻辣鴛鴦鍋

333桃園市龜山區文化三路368號

單點火鍋 麻辣鍋 鴛鴦鍋 林口美食推薦 林口植牙

可以單點喜歡的火鍋配料

有肉品、海鮮、火鍋料、鮮蔬等等

菜單品項太多選擇困難不知道要吃什麼

也有雙人或四人套餐可以做選擇

湯底的部分可以選擇單一湯底或是鴛鴦鍋

有大約4-5種口味

大盤鮮肉 份量充足

肉片很新鮮 後薄度適中

放到滾燙的火鍋湯裡涮個10秒

差不多吸飽湯汁 非常好吃

林口植牙 新北植牙 蛀牙 人工植牙 林口美食
如果太多肉覺得太膩 也可以點個海鮮拼盤 多點鮮味增加不同口感
麻辣鍋 美食推薦 台北美食 新北植牙
喜歡吃丸子、餃類等火鍋料的朋友也有火鍋料拼盤

用完餐還附上梅子果凍跟甜點讓你去油解膩

蒸翻天海鮮蒸氣火鍋餐廳

244新北市林口區文化北路一段332-3號

林口美食推薦 林口海鮮餐廳 林口植牙 新北牙醫

蒸翻天與眾不同的是主打「蒸汽」火鍋

招牌是蒸的海鮮料理

海鮮餐廳 林口火鍋店 海鮮火鍋 林口植牙 新北植牙

生猛海鮮直接秀給你看

而且這裡無論是兩人用餐還是八到十人用餐

餐廳都有設計套餐

很適合同學會、慶功宴來

食材用蒸的

新不新鮮都吃得出來

螃蟹、蝦子、蛤蜊看起來新鮮可口

這餐吃下去感覺痛風要發作了

海鮮粥 林口牙醫 萊德美學 新北全瓷冠 新北假牙

除了清蒸新鮮食材之外

也有用料豐富的海鮮粥

給你滿滿的海味

海鮮火鍋 海鮮餐廳 林口火鍋推薦 美食推薦 林口植牙
吃不習慣太多海鮮的人 有傳統的火鍋可以享用
美食推薦 林口美食推薦 林口牙醫 現撈海鮮
最後送上泡芙、冰棒等小甜點

守護你的牙齒健康,不僅是我們的目標,更是我們的使命,位於林口文化路二段的萊德美學牙醫診所提供人工植牙牙齒矯正牙齒美白牙周病治療全瓷冠舒眠牙醫、健保牙科等多項專業牙科治療,且備有高科技水雷射植牙、牙周治療儀器、3Shape數位口腔掃描機3D電腦斷層掃描等尖端設備,若你有牙科治療需求,歡迎來電0800-885-283預約門診。

林口植牙│咀嚼、咬合、美觀三要素 植牙修復齒列

林口植牙專家 萊德美學牙醫 林口牙醫 缺牙重建

當缺牙重建技術愈來愈精進,民眾對於人工植牙能呈現的效果就愈要求;咀嚼、咬合、美觀絕對是一顆好植牙的必備條件!有別於傳統假牙可能隱藏不了牙齦根部的細節、或者無法做出漂亮的牙冠燒瓷色澤,這些肉眼輕易可見的「缺點」通通能夠獲得改善、滿足更多挑剔的需求。

植牙經驗豐富、技術精湛的林口植牙專家-阮柏升醫師認為,一個完整的植牙流程,必須以3D電腦斷層掃描取得口腔資訊、了解全口健康狀態,再特別針對牙齦組織進行維護與治癒;一旦牙周不健康,會直接影響植牙手術的成敗!

齒列需要重建,往往還伴隨著牙齒倚倒的狀況,因為缺牙後的兩側牙齒移動空間大、隨著齒槽骨流失萎縮進而往缺牙處歪倒,這些細微的齒列變化將決定植體的大小、植牙空間與深度等手術計畫,因個案的情況有不同的專業判斷,幫助齒列重新精準咬合、咀嚼強而有力,同時兼顧仿真度極佳的美觀外貌,是林口植牙專家-阮柏升醫師的終極目標。

人工植牙組成元素:植體、連接支台體、人造牙冠

植體,扮演著人工牙根的角色。林口萊德美學牙醫院長-阮柏升醫師使用與人體相容高的鈦金屬植體,慢慢鑽磨嵌入齒槽骨中,等待骨肉密合後,就能協助植體應付每一次咀嚼、啃咬的作用力,穩定人工牙根。

連結植體與人造牙冠的連接支台可牢牢鎖住人造牙冠,就像自然牙齒的生長狀態一般,不會露出明顯的假牙牙根;人造牙冠使用全瓷冠製作,具備優秀的透光度與玻璃感、效果不死白,精心打造的擬真紋路與牙冠質感,看起來自然又美麗!

林口美食推薦|暖男推薦 溫馨浪漫的日式料理

位於新北市林口的萊德美學牙醫診所特別邀請多位在這邊經過植牙治療,重獲口腔健康的患者共同製作林口美食推薦分享,一起來看看他們如何享受人生吧!

 

細心穩重好老公 小江 43歲/資訊工程師

小江之前左上排有顆牙齒做假牙

沒想到去年的時候脫落了

決定到萊德牙醫做人工植牙

 

小江說

幸好有萊德美學牙醫

幫我做穩固的人工植牙

讓我能夠和我的愛妻一起吃遍林口的美食

 

小江喜歡日式口味,想跟大家分享幾家經常拜訪的小店。

林口植牙 新北植牙 桃園植牙 日式居酒屋

晚上有空的時候小江一家會散步過來吃點東西

喝個小酒聊聊天也是一種浪漫

菜色滿豐富的

日式炸物烤物海鮮類都有

生魚片干貝的份量很實在 厚度也很夠
串燒烤的很香 醬汁提味的效果很棒
林口植牙 新北牙醫 烤丸 林口美食推薦
戰斧豬排的肉質Q彈帶汁 肉質不會乾柴 骨頭好處理
光點菜覺得吃不飽也可以加個炒飯
林口美食推薦 林口植牙 日式居酒屋 串燒
日式店鋪的設計跟燈光 讓人很有放鬆的感覺
林口美食推薦 林口拉麵 林口植牙 人工植牙

假日中午經常來外帶這家拉麵

每次來都大排長龍

林口小吃推薦 林口植牙 林口牙醫 新北牙醫

他們家的拉麵價格不貴,很大一碗

而且給料從來不會小氣

牛肉拉麵滿滿的牛肉,滿到看不到麵了

湯頭也很棒

人工植牙 林口假牙 林口全瓷冠 新北牙醫

冰箱裡有很多小菜可以選

不用怕吃不飽

 

守護你的牙齒健康,不僅是我們的目標,更是我們的使命,位於林口文化路二段的萊德美學牙醫診所提供人工植牙牙齒矯正牙齒美白牙周病治療全瓷冠舒眠牙醫健保牙科等多項專業牙科治療,且備有高科技水雷射植牙、牙周治療儀器、3Shape數位口腔掃描機3D電腦斷層掃描等尖端設備,若你有牙科治療需求,歡迎來電0800-885-283預約門診。