休診公告|萊德牙醫2021/6/13-6/14端午連假休診

萊德牙醫診所於2021/6/12(六)有看診,6/13(日)~6/14(一)休診。

2021/06/15(二)正常看診

位於林口的萊德美學牙醫提供人工植牙牙齒矯正水雷射牙周病治療、全瓷冠牙齒美白健保牙科等多項專業牙醫治療,歡迎撥打免費預約專線0800-885-283或使用線上表單預約門診諮詢。

其他推薦文章

吃檳榔牙齒美白不是夢,告訴你4個牙齒美白方式

長年吃檳榔,讓牙齒看起來黑黑的,您是否也在尋找檳榔牙齒美白的方式?其實檳榔不只傷害牙周組織,也會讓牙齒表面積附污垢、染色表面,讓原本光滑的牙齒由於失去平滑表面漸漸變成形成牙周細菌,今天就讓桃園林口牙齒美白推薦-萊德美學牙醫診所,為大家說明檳榔牙齒美白,以及解釋檳榔垢洗的掉嗎?

閱讀更多 »
anatomy-of-healthy-teeth-and-tooth-dental-implant--PAF6ZMW (1)

臼齒植牙費用知多少?臼齒植牙前你該知道的費用事宜

針對臼齒植牙費用的計算,你了解多少呢?林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所指出,植牙本就是費用差異大的療程,其中如植牙的位置、牙冠與植體的選擇、額外手術的需求,再到關鍵的醫師技術等,都會影響到最終的植牙報價。究竟臼齒植牙費用要多少、計算上有何影響因素,帶你一起瞭解。

閱讀更多 »
professional-dentist-at-his-clinic-69NWS3W (1)

缺牙多久要補比較好?缺牙太久植牙還能進行嗎?

缺牙多久要補?林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所指出,這需要評估患者口腔狀況與缺牙位置而定,若屬骨肉狀況良好、或是缺失部位在門牙,有較大機會可以拔牙後立即植牙,拒絕缺牙真空期;其他狀況可能需要數個月的時間。缺牙太久植牙,則要面臨先進行牙齒矯正與補肉補骨的可能。

閱讀更多 »