林口陶瓷貼片推薦|「一日假牙」不只美白,還幫你牙齒微整型

不管是吃飯、旅遊隨時需要自拍打卡,黯淡泛黃的齒色、比例不對稱的牙齒,都讓效果大打折扣。許多明星或網紅,一夜快速擁有完美牙齒的祕密武器,就是「一日假牙」陶瓷貼片。

陶瓷貼片與市售牙齒美白貼片,完全不同!陶瓷貼片屬於牙科客製化專業療程,必須使用品質優良且量身訂製的陶瓷貼片,還要在專業醫師診斷,以及精密儀器的輔助下,才能施作完成。

一般來說優質的瓷牙貼片壽命可達 10 年以上,並且沒有明顯的後遺症。更令人驚豔的是,陶瓷貼片還可以替您的牙齒微整形,不管是些微齒列不整齊、破損、斷裂、牙縫太大,都可以透過陶瓷貼片遮掩這些小缺陷。

● 那些人適合一日假牙:

族群1 / 四環黴素染色或天生牙齒泛黃、顏色不均,一般牙齒美白無法修復者。

族群2 / 前牙或門牙輕微齒列不整齊、破損、斷裂、缺角。
族群3 / 牙縫過大想關縫者。

族群4 / 門牙輕微蛀牙、缺角、斷裂。

族群5 / 牙齒輕微太尖或牙齒變形。

●  萊德一日假牙優勢:

優勢1 / 數位掃描、電腦模擬:採用3D數位口腔掃描詳細蒐集口內資訊,不用忍受傳統灌模、印模的不適感。

優勢 2 / 齒色挑選、仿生設計:萊德牙醫使用的瓷塊都是國際知名大廠,優質的貼片質感跟真牙不相上下,不管是色澤、光澤感都栩栩如生,而且陶瓷貼片有極佳的硬度,品質有保障。

優勢 3 / 微笑曲線一日完成:從口腔掃描、陶瓷貼片設計製做到醫師鑲嵌,都在診所醫師的監督下進行,隨時調整修正,整體療程一天就可以完成,隔天就能帶著璀璨笑容出門。

輕薄的陶瓷美白貼片、客製化美齒計畫,由萊德專業美齒團隊為您量身打造,無需反覆回診,一日便可帶回燦爛潔白的牙齒,讓您一開口就是全場注目的焦點。

其他推薦文章

植牙後注意事項做得好,延長植牙壽命沒煩惱

想要植牙手術順利並且植牙能長時間停留在齒列中,不只有植牙前有需要注意的事項,為了確保植牙手術的順利,植牙後注意事項也是需要注意的,而植牙後發生疼痛是屬於正常情形嗎?植牙後痛多久才是正常情況?林口植牙推薦-萊德美學診所將您帶了解植牙後注意事項,讓您在植牙手術中能夠順利並延長植牙壽命。

閱讀更多 »

全瓷冠硬度是否可以長期使用,全瓷冠裂開有可能嗎?

早期美觀觀念不太被重視,牙冠要求耐用、堅固,後來美觀意識抬頭,美白牙齒開始要求擬真、漂亮,所以後來全瓷冠開始廣泛使用,然而全瓷冠一開始技術還不成熟,所以雖然美觀,但耐用度極差,所以有部分人在使用時發生了損壞的情況,而這個情況也被廣為人知。所以這點也漸漸的被改善了,堅固、耐用、美觀的牙冠成為了未來的追求,而目前所已經做到的,就是提升了全瓷冠硬度,避免了日後患者全瓷冠裂開的事情再度發生。

閱讀更多 »

你適合陶瓷牙冠嗎?後牙全瓷冠應用與前牙不同嗎?

陶瓷牙冠一般又稱為全瓷冠,是目前可以說是最貴的牙冠類型,頂多只有貴金屬的金屬牙冠有得拚,但是其擬真程度非常高,很難分辨,早期雖然因為硬度太低、太脆弱而被詬病,然而現在這個缺點早就被改進了,陶瓷牙已經可以做到比真牙堅硬了,也因此就連曾經很難做的後牙全瓷冠也得以實現了。

閱讀更多 »