數位化植牙技術 — 提升治療精準度與效率

近期,阮柏升院長受邀分享醫師在數位化植牙領域的深厚經驗。阮醫師在講座中詳細介紹了如何利用先進的數位化設備,不僅增加植牙治療的精準度和效率,同時也大幅提升患者的治療體驗。

412873774 746987780783030 3433092768391111022 n

創新技術,人性化治療

我們的數位化治療過程包括以下兩項關鍵技術:

  1. 3D口掃機:這項技術能夠快速且精準地獲取口腔影像,讓患者免於傳統取模所帶來的不適感。
  2. 4D導航植牙機:透過即時顯示和精準計算植牙的每個角度,這項技術不僅提高了手術的安全性,也增進了手術效率。

在引進這些先進數位設備的同時,我們堅持提供高品質的治療體驗,並嚴格把關患者的安全。阮醫師通過這次講座,不僅分享了自己的專業知識和心路歷程,也希望能激勵更多同行醫師,讓更多患者受益於優質的醫療照護。

不僅治療牙齒,更關心患者的心

我們始終秉持「醫牙也醫心」的理念,在數位化的治療過程中,關注每位患者的感受。我們期待每一位完成療程的患者都能帶著滿意的微笑走出診所,開啟更美好的生活旅程。

讓我們一起迎向更精準、更安全、更人性化的植牙新時代。

桃園林口萊德美學診所,實現您『一日假牙』夢想

林口牙醫推薦-萊德美學診所由假牙專科醫師-阮柏升院長領軍,為體恤您的辛勞,院內「一日美齒中心」引進先進「數位口掃機」,3分鐘即可取得精準牙模;斥資添購高科技研磨機,全瓷冠、陶瓷貼片切割一體成型,一日即可量身打造精美假牙,精準兼具高效,節省您的寶貴時間。從口腔掃描、設計製做到醫師鑲嵌,都在醫師監督下進行,隨時調整修正,早上諮詢檢查,晚上就能帶著璀璨笑容出門。

點我了解一日假牙

如果有數位植牙相關問題,建議尋求專業醫師評估

萊德美學牙醫診所
地址:新北市林口區文化二路一段283號
電話:0800-885-283
預約表單:點擊我

其他推薦文章

舒眠麻醉大小事3分鐘一篇就懂

在牙科治療中,舒眠麻醉是一項提供患者輕鬆舒適體驗的麻醉方式。在這篇文章中,林口根管治療推薦-萊德牙醫診所將簡要介紹舒眠麻醉的重要內容,包括麻醉的過程、醒來的時間、可能的風險以及推薦的診所,讓您在3分鐘內全面了解舒眠麻醉。

閱讀更多 »

抽神經是根管治療嗎?抽神經會痛嗎?

抽神經是一項常見的口腔治療程序,對於特定的牙齒問題提供有效解決方案。在進行這項治療前,患者可能會對抽神經的過程和後果有一些疑慮,比方說牙齒抽神經會痛嗎?什麼樣子需要抽神經?本文林口根管治療推薦-萊德牙醫診所將針對抽神經的定義、手術過程、痛感、後遺症、費用、治療週期以及相關議題進行詳細探討。

閱讀更多 »

數位植牙什麼?比傳統植牙好嗎?3分鐘看懂數位植牙!

隨著科技的不斷進步,數位植牙作為現代植牙領域的一大創新,正逐漸受到關注。在這個充滿數位轉型的時代,數位植牙不僅是口腔重建的一項技術,更是以其獨特優勢引領著牙科醫學的新潮流。本文林口植牙推薦-萊德牙醫診所將深入探討數位植牙的優勢、特點,以及與傳統植牙的區別,讓讀者在掌握數位植牙的精華內容中,更全面地了解這項創新技術的應用價值。

閱讀更多 »