台北林口植牙推薦│咀嚼、咬合、美觀三要素 植牙修復齒列

台北林口植牙推薦專家 萊德美學牙醫 林口牙醫 缺牙重建

當缺牙重建技術愈來愈精進,民眾對於人工植牙能呈現的效果就愈要求;咀嚼、咬合、美觀絕對是一顆好植牙的必備條件!有別於傳統假牙可能隱藏不了牙齦根部的細節、或者無法做出漂亮的牙冠燒瓷色澤,這些肉眼輕易可見的「缺點」通通能夠獲得改善、滿足更多挑剔的需求。

植牙經驗豐富、技術精湛的林口植牙專家-阮柏升醫師認為,一個完整的植牙流程,必須以3D電腦斷層掃描取得口腔資訊、了解全口健康狀態,再特別針對牙齦組織進行維護與治癒;一旦牙周不健康,會直接影響植牙手術的成敗!

齒列需要重建,往往還伴隨著牙齒倚倒的狀況,因為缺牙後的兩側牙齒移動空間大、隨著齒槽骨流失萎縮進而往缺牙處歪倒,這些細微的齒列變化將決定植體的大小、植牙空間與深度等手術計畫,因個案的情況有不同的專業判斷,幫助齒列重新精準咬合、咀嚼強而有力,同時兼顧仿真度極佳的美觀外貌,是林口植牙專家-阮柏升醫師的終極目標。

人工植牙組成元素:植體、連接支台體、人造牙冠

植體,扮演著人工牙根的角色。林口萊德美學牙醫院長-阮柏升醫師使用與人體相容高的鈦金屬植體,慢慢鑽磨嵌入齒槽骨中,等待骨肉密合後,就能協助植體應付每一次咀嚼、啃咬的作用力,穩定人工牙根。

連結植體與人造牙冠的連接支台可牢牢鎖住人造牙冠,就像自然牙齒的生長狀態一般,不會露出明顯的假牙牙根;人造牙冠使用全瓷冠製作,具備優秀的透光度與玻璃感、效果不死白,精心打造的擬真紋路與牙冠質感,看起來自然又美麗!

其他推薦文章

舒眠麻醉大小事3分鐘一篇就懂

在牙科治療中,舒眠麻醉是一項提供患者輕鬆舒適體驗的麻醉方式。在這篇文章中,林口根管治療推薦-萊德牙醫診所將簡要介紹舒眠麻醉的重要內容,包括麻醉的過程、醒來的時間、可能的風險以及推薦的診所,讓您在3分鐘內全面了解舒眠麻醉。

閱讀更多 »

抽神經是根管治療嗎?抽神經會痛嗎?

抽神經是一項常見的口腔治療程序,對於特定的牙齒問題提供有效解決方案。在進行這項治療前,患者可能會對抽神經的過程和後果有一些疑慮,比方說牙齒抽神經會痛嗎?什麼樣子需要抽神經?本文林口根管治療推薦-萊德牙醫診所將針對抽神經的定義、手術過程、痛感、後遺症、費用、治療週期以及相關議題進行詳細探討。

閱讀更多 »

數位植牙什麼?比傳統植牙好嗎?3分鐘看懂數位植牙!

隨著科技的不斷進步,數位植牙作為現代植牙領域的一大創新,正逐漸受到關注。在這個充滿數位轉型的時代,數位植牙不僅是口腔重建的一項技術,更是以其獨特優勢引領著牙科醫學的新潮流。本文林口植牙推薦-萊德牙醫診所將深入探討數位植牙的優勢、特點,以及與傳統植牙的區別,讓讀者在掌握數位植牙的精華內容中,更全面地了解這項創新技術的應用價值。

閱讀更多 »