林口全瓷冠│全瓷冠美齒 妝點齒列的最後一道工

.jpg

「阮醫師,我希望我能擁有整齊的齒列!還要一口閃耀的白牙。」

達成目標以前,這就要先回到一個問題,你知道你的牙齒不是純白色的嗎?

 

每個人齒色都不一樣﹐這是因為牙齒琺瑯質和牙本質所佔的比例與厚度不同;琺瑯質通常呈現玻璃透光感,包覆著乳黃色的牙本質,琺瑯質越厚、牙齒就看起來比較白,反之則會顯得齒色較黃,這是天生的,是美白藥劑氧化還原作用也無法讓你的牙齒更白的原因!

 

林口全瓷冠專家阮柏升醫師分享,全瓷冠的運用範圍包括根管治療後牙套、植牙所安裝的固定假牙、重建微笑曲線時的美白陶瓷貼片,很少人想到原來齒列矯正後也可能會需要接受全瓷冠美齒。

 

一副牙套配戴了23年經常會在牙齒表面上產生蛀牙或明顯的脫鈣牙斑,剛拿掉牙套時患者會覺得「天啊我的牙齒怎麼那麼黃!」即便排列的整齊卻看起來美中不足,若是需要更立即性的齒色矯正,全瓷冠就是很適合的美齒途徑。

 

林口萊德全瓷冠的優點

 

1.美觀:根管治療後的牙齒也會面臨變色的命運,早期很多人使用金屬內冠瓷牙就很容易在牙齦根部露出黑色金屬,甚至造成牙齦染色非常不美觀,全瓷冠改良的這個缺點,內外冠皆為瓷牙讓牙冠表面更具光澤感、更擬真自然。

 

2.咬合受力強:全瓷冠能承受更強度的咬合力量,不影響食物咀嚼、不怕挑食,但還是要小心避免突然猛力咬合以免瓷牙碎裂。

 

3.效果持久:說全瓷冠美白效果最佳也不為過,能配合患者膚色、唇色設計最適合的齒色,不死白突兀,美白效果自然又持久。

 

你多久沒有開心的笑了呢?林口全瓷冠歡迎諮詢萊德美學牙醫,請撥打0800-885-283預約門診評估。