林口全瓷冠│全瓷冠美齒 妝點齒列的最後一道工

.jpg

「阮醫師,我希望我能擁有整齊的齒列!還要一口閃耀的白牙。」

達成目標以前,這就要先回到一個問題,你知道你的牙齒不是純白色的嗎?

 

每個人齒色都不一樣﹐這是因為牙齒琺瑯質和牙本質所佔的比例與厚度不同;琺瑯質通常呈現玻璃透光感,包覆著乳黃色的牙本質,琺瑯質越厚、牙齒就看起來比較白,反之則會顯得齒色較黃,這是天生的,是美白藥劑氧化還原作用也無法讓你的牙齒更白的原因!

 

林口全瓷冠專家阮柏升醫師分享,全瓷冠的運用範圍包括根管治療後牙套、植牙所安裝的固定假牙、重建微笑曲線時的美白陶瓷貼片,很少人想到原來齒列矯正後也可能會需要接受全瓷冠美齒。

 

一副牙套配戴了23年經常會在牙齒表面上產生蛀牙或明顯的脫鈣牙斑,剛拿掉牙套時患者會覺得「天啊我的牙齒怎麼那麼黃!」即便排列的整齊卻看起來美中不足,若是需要更立即性的齒色矯正,全瓷冠就是很適合的美齒途徑。

 

林口萊德全瓷冠的優點

 

1.美觀:根管治療後的牙齒也會面臨變色的命運,早期很多人使用金屬內冠瓷牙就很容易在牙齦根部露出黑色金屬,甚至造成牙齦染色非常不美觀,全瓷冠改良的這個缺點,內外冠皆為瓷牙讓牙冠表面更具光澤感、更擬真自然。

 

2.咬合受力強:全瓷冠能承受更強度的咬合力量,不影響食物咀嚼、不怕挑食,但還是要小心避免突然猛力咬合以免瓷牙碎裂。

 

3.效果持久:說全瓷冠美白效果最佳也不為過,能配合患者膚色、唇色設計最適合的齒色,不死白突兀,美白效果自然又持久。

 

你多久沒有開心的笑了呢?林口全瓷冠歡迎諮詢萊德美學牙醫,請撥打0800-885-283預約門診評估。  

 

其他推薦文章

根管治療流程萊德牙醫來解析,根管治療缺點是什麼?

根管治療在牙齒內部的牙髓組織受損或感染時,有非常大的幫助。這種治療方法旨在清除感染的牙髓,然後用特製材料填充和封閉牙髓腔,並戴上牙套,從而保護牙齒結構,避免拔牙。儘管根管治療的過程看似複雜且可能伴隨一定程度的疼痛,但隨著現代牙科技術的發展,治療的成功率和患者的舒適度也隨之提高。

本文林口萊德牙醫將深入探討根管治療的流程和每個步驟的詳細過程,並討論這一治療方法的常見缺點與挑戰。另外,我們將解答有關根管治療常見的疑問,並提供關於根管治療後的牙套安裝的實用建議。希望本文能幫助您更好地了解根管治療的整個過程,從而確保您的牙齒健康和舒適。

閱讀更多 »

顯微根管治療費用:林口萊德牙醫提供全面解析

顯微根管治療能夠以高倍顯微鏡輔助精確治療,幫助患者拯救受感染或損壞的牙齒。這項治療方式相較於傳統根管治療,具有更高的成功率並且幫助患者減輕不適感。由於其技術專業性和使用的高級設備,顯微根管治療的成本通常較高,且不在健保的覆蓋範圍內。

本文林口萊德牙醫,將詳細介紹顯微根管治療的技術和重要性,並分析其費用的組成部分,讓您了解哪些因素會影響治療費用。同時比較顯微根管治療與傳統根管治療的成本差異,說明顯微根管治療更高費用的正當性和長期效益。

這篇文章的目的是幫助患者對顯微根管治療的費用和相關問題有一個清晰的認識,並為治療做好預算和規劃。通過提供全面的資訊和實用的建議,希望能夠讓您在面對顯微根管治療時,能夠做出最佳的選擇。

閱讀更多 »