林口全瓷冠│全瓷冠美齒 妝點齒列的最後一道工

.jpg

「阮醫師,我希望我能擁有整齊的齒列!還要一口閃耀的白牙。」

達成目標以前,這就要先回到一個問題,你知道你的牙齒不是純白色的嗎?

 

每個人齒色都不一樣﹐這是因為牙齒琺瑯質和牙本質所佔的比例與厚度不同;琺瑯質通常呈現玻璃透光感,包覆著乳黃色的牙本質,琺瑯質越厚、牙齒就看起來比較白,反之則會顯得齒色較黃,這是天生的,是美白藥劑氧化還原作用也無法讓你的牙齒更白的原因!

 

林口全瓷冠專家阮柏升醫師分享,全瓷冠的運用範圍包括根管治療後牙套、植牙所安裝的固定假牙、重建微笑曲線時的美白陶瓷貼片,很少人想到原來齒列矯正後也可能會需要接受全瓷冠美齒。

 

一副牙套配戴了23年經常會在牙齒表面上產生蛀牙或明顯的脫鈣牙斑,剛拿掉牙套時患者會覺得「天啊我的牙齒怎麼那麼黃!」即便排列的整齊卻看起來美中不足,若是需要更立即性的齒色矯正,全瓷冠就是很適合的美齒途徑。

 

林口萊德全瓷冠的優點

 

1.美觀:根管治療後的牙齒也會面臨變色的命運,早期很多人使用金屬內冠瓷牙就很容易在牙齦根部露出黑色金屬,甚至造成牙齦染色非常不美觀,全瓷冠改良的這個缺點,內外冠皆為瓷牙讓牙冠表面更具光澤感、更擬真自然。

 

2.咬合受力強:全瓷冠能承受更強度的咬合力量,不影響食物咀嚼、不怕挑食,但還是要小心避免突然猛力咬合以免瓷牙碎裂。

 

3.效果持久:說全瓷冠美白效果最佳也不為過,能配合患者膚色、唇色設計最適合的齒色,不死白突兀,美白效果自然又持久。

 

你多久沒有開心的笑了呢?林口全瓷冠歡迎諮詢萊德美學牙醫,請撥打0800-885-283預約門診評估。  

 

其他推薦文章

舒眠麻醉大小事3分鐘一篇就懂

在牙科治療中,舒眠麻醉是一項提供患者輕鬆舒適體驗的麻醉方式。在這篇文章中,林口根管治療推薦-萊德牙醫診所將簡要介紹舒眠麻醉的重要內容,包括麻醉的過程、醒來的時間、可能的風險以及推薦的診所,讓您在3分鐘內全面了解舒眠麻醉。

閱讀更多 »

抽神經是根管治療嗎?抽神經會痛嗎?

抽神經是一項常見的口腔治療程序,對於特定的牙齒問題提供有效解決方案。在進行這項治療前,患者可能會對抽神經的過程和後果有一些疑慮,比方說牙齒抽神經會痛嗎?什麼樣子需要抽神經?本文林口根管治療推薦-萊德牙醫診所將針對抽神經的定義、手術過程、痛感、後遺症、費用、治療週期以及相關議題進行詳細探討。

閱讀更多 »

數位植牙什麼?比傳統植牙好嗎?3分鐘看懂數位植牙!

隨著科技的不斷進步,數位植牙作為現代植牙領域的一大創新,正逐漸受到關注。在這個充滿數位轉型的時代,數位植牙不僅是口腔重建的一項技術,更是以其獨特優勢引領著牙科醫學的新潮流。本文林口植牙推薦-萊德牙醫診所將深入探討數位植牙的優勢、特點,以及與傳統植牙的區別,讓讀者在掌握數位植牙的精華內容中,更全面地了解這項創新技術的應用價值。

閱讀更多 »