林口植牙|TCI舒眠植牙 讓缺牙的惡夢變美夢

林口植牙 林口舒眠牙醫 林口舒眠植牙 阮柏升醫師

還記得小時候坐上牙科診療椅,一聽到器械發出的刺耳聲音,就不禁放聲大哭的經驗嗎?許多人因牙科恐懼症,寧願忍著牙痛,吞下一顆又一顆的止痛藥,也拒牙醫診所於千里之外,造成牙齒蛀光、缺牙等嚴重的狀況,需要以植牙的方式重建牙齒來恢復正常咀嚼功能。

當患者聽到植牙手術會將牙齦翻開,在齒槽骨中植入植體,更加深了患者對牙科的恐懼,面對如此痛苦的植牙療程該怎麼辦?林口植牙專家-阮柏升醫師引進TCI舒眠鎮靜技術,減輕患者對於牙科治療的不安及恐懼,在舒適放鬆的淺眠狀態下進行植牙療程,做一場好夢,醒來就完成植牙。

TCI舒眠鎮靜技術屬於淺層麻醉,手術過程中,患者聽不到刺耳的機械聲,也感受不到令人害怕的手術過程,可自主呼吸,安全性較傳統的笑氣或全身麻醉高出許多。TCI舒眠植牙由植牙醫師與麻醉醫師共同執行,麻醉醫師會依照患者的身高、體重、性別、年齡等資訊,透過TCI電腦軟體計算出最適當的麻醉劑量,使患者處於鎮靜舒眠的狀態,讓醫師進行植牙手術。阮柏升醫師表示,一般患者在植牙手術結束後5-10分鐘就會甦醒,恢復精神,鮮少患者會有暈眩、噁心等如全身麻醉後的副作用。

林口植牙推薦萊德美學牙醫,院長阮柏升醫師積極引進各項尖端的技術及設備,組織經驗豐富的醫療團隊,培育親切有耐心的醫護人員,期望為患者減少牙科恐懼,提供溫馨、舒適、有效的優良牙科治療,歡迎來電預約一個屬於你的牙科美夢。