林口萊德牙醫診所防疫升級

全國防疫升到三級警戒延長到6/14

這也讓大家外出變得更加謹慎、不敢有鬆懈,但疫情期間如果仍須到診所看牙,該怎麼辦呢!?你所擔心的,萊德都知道。

萊德牙醫診所除了有「空氣清淨機」「紫外線燈殺菌」,24小時全天候殺菌,診間還有飛沫吸引器,可以減少診間飛沫散佈。

因此萊德用心、病患放心

目前門診時間沒有異動,診所實施獨立診間分流看診,助理們也更全面執行清掃和消毒工作。讓民眾可以在安全的看診環境中,解決擾人的牙齒問題。

貼心提醒:
如果最近有發燒感冒症狀的民眾,請致電取消或改約其他時間
免付費專線:0800-885-283

特殊時期:
1.先電話預約,避免現場等候時間
2.為維護眾人健康安全,陪診人數僅限一人。(陪同者也要實名制)
3.診所內請避免飲食

190500002 986621971741859 5655958439595988376 n

其他推薦文章

根管治療流程萊德牙醫來解析,根管治療缺點是什麼?

根管治療在牙齒內部的牙髓組織受損或感染時,有非常大的幫助。這種治療方法旨在清除感染的牙髓,然後用特製材料填充和封閉牙髓腔,並戴上牙套,從而保護牙齒結構,避免拔牙。儘管根管治療的過程看似複雜且可能伴隨一定程度的疼痛,但隨著現代牙科技術的發展,治療的成功率和患者的舒適度也隨之提高。

本文林口萊德牙醫將深入探討根管治療的流程和每個步驟的詳細過程,並討論這一治療方法的常見缺點與挑戰。另外,我們將解答有關根管治療常見的疑問,並提供關於根管治療後的牙套安裝的實用建議。希望本文能幫助您更好地了解根管治療的整個過程,從而確保您的牙齒健康和舒適。

閱讀更多 »

顯微根管治療費用:林口萊德牙醫提供全面解析

顯微根管治療能夠以高倍顯微鏡輔助精確治療,幫助患者拯救受感染或損壞的牙齒。這項治療方式相較於傳統根管治療,具有更高的成功率並且幫助患者減輕不適感。由於其技術專業性和使用的高級設備,顯微根管治療的成本通常較高,且不在健保的覆蓋範圍內。

本文林口萊德牙醫,將詳細介紹顯微根管治療的技術和重要性,並分析其費用的組成部分,讓您了解哪些因素會影響治療費用。同時比較顯微根管治療與傳統根管治療的成本差異,說明顯微根管治療更高費用的正當性和長期效益。

這篇文章的目的是幫助患者對顯微根管治療的費用和相關問題有一個清晰的認識,並為治療做好預算和規劃。通過提供全面的資訊和實用的建議,希望能夠讓您在面對顯微根管治療時,能夠做出最佳的選擇。

閱讀更多 »