門診公告|萊德美學牙醫2023端午連假休診資訊

2023端午節賀卡 萊德 c

萊德美學牙醫於端午節連假期間6/22(四)正常看診,6/23(五)~6/25(日)休診,歡迎您提前預約門診時間,祝您端午假期愉快安康。

位於林口的萊德美學牙醫提供人工植牙牙齒矯正水雷射牙周病治療、全瓷冠牙齒美白健保牙科等多項專業牙醫治療,歡迎撥打免費預約專線0800-885-283或使用線上表單預約門診諮詢。

其他推薦文章

假牙搖晃怎麼辦?植牙牙齒鬆動大小事一次看

假牙搖晃怎麼辦?假牙的穩固性對於患者的口腔健康和生活品質息息相關,因此當出現植牙搖晃或植牙牙齒鬆動的情況時,會引起民眾的不適與恐慌,甚至影響日常生活。在本文林口植牙推薦-萊德牙醫診所將探討植牙搖晃的原因,以及應對植牙牙冠搖晃的方法,讓患者了解到如何處理這個問題。

閱讀更多 »
dentist-very-carefully-check-up-and-repair-tooth-t-PTYZGMU (1)

植牙前為何要補骨粉?補骨粉要多久?

要進行植牙前醫師卻告知自己需要進行補骨粉的重建手術,但補骨粉的目的又是為了什麼?補骨粉是需要在植牙前額外先進行的手術,但不進行補骨粉又會如何呢?補骨粉是怎麼進行?一般的情況下補骨粉要多久?林口植牙推薦-萊德美學診所為正要進行植牙前的您解答關於醫師說提及的補骨粉目的。

閱讀更多 »