休診公告|萊德美學牙醫2019/8/12休診一日

萊德美學牙醫於2019/8/12(一)因林口區域性停水休診一日,2019/8/13(二)恢復正常門診。

林口牙醫推薦位於文化二路的萊德美學牙醫,為了提供患者舒適安心的高品質醫療服務,院長阮柏升醫師帶領經驗豐富的專業醫療團隊,並引進多種旗艦級醫療設備,若您有人工植牙隱形矯正牙齒美白水雷射牙周病治療舒眠牙醫一般牙科等牙齒治療需求,歡迎撥打免費預約專線0800-885283提前安排門診時間。

其他推薦文章

asian-young-dentists-are-explaining-about-the-dent-2021-06-29-19-41-55-utc (1)

植牙假牙兩者是一樣的嗎?帶您了解植牙假牙差異

現在牙科的普遍治療觀念為「盡力保留天然牙」,就算患者天然牙遇到缺損等狀況,在能修復或使用的前提下,醫師通常會盡力保留,延長其使用壽命。然而,一旦最終牙齒難以保留需要拔除,後續只能以植牙假牙等方式來治療,那麼究竟植牙假牙有什麼差別?林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所以下告訴你。

閱讀更多 »