植牙優勢

Implant Advantages

萊德獨有五大植牙優勢:

radiograph
3D電腦斷層掃描
iconfinder Dental   Tooth   Dentist   Dentistry 43 2185068
TCI舒眠植牙
laser
水雷射
iconfinder Dental   Tooth   Dentist   Dentistry 06 2185081
PRF補骨植牙
iconfinder Dental   Tooth   Dentist   Dentistry 31 2185057
LLLT植牙術後恢復

萊德獨有五大植牙優勢:

植牙術前

優勢一、3D電腦斷層掃描

3D電腦斷層掃描

3D數位導航植牙優點:

  • 零死角3D成像
    合成患者口腔的3D影像,醫師可從各方向觀察骨頭、神經、血管的狀況,模擬植牙位置與角度,降低植牙造成神經損傷的風險,讓植牙手術更安全。
  • 先進微創技術
    透過3D影像準確判斷植牙位置,可進行微創植牙,比起傳統翻瓣手術傷口較小,且大幅降低出血、疼痛與腫脹感,讓傷口復原更加迅速。
  • 讓植牙更耐用
    透過數位3D技術,模擬咬合情形與力道,確保植體植入位置,提高植牙成功率、減少植體鬆動的風險。

傳統植牙以X光片及齒模等有限資訊判斷植牙位置與深度,成功率受醫師個人經驗與技術,患者所冒的風險也更大。

萊德美學牙醫團隊以高精度的電腦斷層與影像軟體,掃描患者口腔中的手術區域,取得齒槽骨及神經位置的3D影像,並透過3D列印技術製作手術模板,使醫師能精準下刀,無須大範圍翻開牙肉,縮短植牙時間,是您植牙更安全、快速的選擇。

植牙術中

優勢二、TCI舒眠鎮靜技術

TCI舒眠鎮靜技術優點:
  • 化解看牙恐懼
    一覺醒來已完成植牙,就診輕鬆無壓力。
  • 安全的淺層麻醉
    舒眠鎮靜技術屬於淺層麻醉,患者依然可以自主呼吸,無須插管,術後10至15分鐘即可恢復體力。

許多人缺牙、牙痛卻遲遲不敢就診,就是對牙科治療心生畏懼;TCI舒眠鎮靜技術,讓你瞇上眼小睡片刻,一張開眼睛、植牙手術就完成了。

TCI舒眠鎮靜,可透過TCI電腦達到精準的鎮靜舒眠。相較於傳統的笑氣或是止痛藥,TCI擁有更高的安全性。通常在手術結束5至10分鐘患者就會甦醒,恢復精神。

TCI舒眠植牙是由植牙醫師與麻醉醫師共同執行,麻醉醫師會經由患者的身高、體重、性別、年齡等資訊計算出最適當的麻醉劑量,麻醉醫師會讓患者在趨近於睡眠的狀態下完成植牙手術。

優勢三、水雷射微創植牙

水雷射治療 牙周病 牙科
水雷射微創植牙優點:
  • 縮短療程時間
    水雷射可刺激組織再生、加快復原速度,且微創手術形成的傷口小,可大幅縮短整體療程。
  • 提升植牙成功率
    水雷射具殺菌效果,且手術時間短、傷口小,不易引發後續感染,可提升植牙成功機率。
  • 舒適的植牙手術
    水雷射可大幅減輕手術時的疼痛,且微創手術傷口小、出血少,也降低了術後的腫痛與不適感。

水雷射微創植牙傷口小,且過程幾乎不會出血,是害怕疼痛患者的好選擇。水雷射本身有殺菌以及活化細胞的功能,能夠降低感染率、大幅提高植牙成功率。

優勢四、PRF補骨技術

593054
植牙
PRF植牙補骨優點 :
  • 增加植牙成功率
    萃取出的纖維蛋白,可幫助止血、加速傷口癒合,減少發炎、感染的機會,大幅增加植牙成功率。
  • 讓植牙更穩固
    PRF補骨可幫助齒槽骨再生,促使骨細胞更易附著於植體表面,讓植體更加牢靠穩固。
  • 自體血液萃取
    PRF補骨所用的纖維蛋白,是抽取患者自體的血液萃取而成,不必擔心排斥或過敏等副作用產生。

PRF是最新的血小板濃縮技術,透過離心處理,從患者血液中萃取富含血小板以及生長因子的纖維蛋白,可幫助骨細胞再生及組織癒合。PRF補骨植牙適合長期缺牙、長期配戴假牙,導致齒槽骨萎縮的患者。

PRF補骨可以有效幫助齒槽骨再生,並有利於骨細胞附著於植體表面,且能幫助傷口癒合,提高植牙成功率。而PRF補骨技術,其纖維蛋白的來源是自己的血液,因此不用擔心排斥現象,是體質敏感患者的一大福音。

植牙術後

優勢五、LLLT低能量雷射照護

植牙

LLLT(Low Level Laser Therapy)又稱為低能量雷射、光動力雷射、滅菌光動力療法,藉由特殊波長的光源照射傷口組織,可降低疼痛感,縮短傷口癒合時間,幫助消滅口腔的致病菌、降低植體周圍炎發生率,提高植牙成功機率。

LLLT低能量雷射照護的優點:
  • 減輕術後不適 可降低傷口疼痛感。
  • 降低感染機率 雷射能量可消除口腔病菌,降低傷口發炎、感染機率。
  • 提高植牙成功率 降低植體周圍炎機會。

萊德牙科美學團隊致力為患者進行舒適、安全、妥善的植牙療程,讓患者恢復正常飲食、自信展露笑容。

若有缺牙狀況,建議您應立即尋求牙醫師的協助,您可以根據自身需求,與醫師共同討論適合自己的療程項目,量身打造出專屬個人的植牙計畫。

林口植牙推薦-萊德美學牙醫

萊德美學牙醫診所,由植牙專科醫師-阮柏升院長領軍,以極其豐富的臨床植牙經驗,與先進的數位化設備,幫助林口的病患恢復口腔健康,重拾飲食樂趣。隨著科技日新月異,許多植牙相關設備與技術的問世,都讓植牙療程更為舒適、快速,並能提高植牙成功率。

萊德團隊引進各種先進的植牙輔助儀器,培養精良的技術,從術前精準蒐集患者口腔資料,術中無痛治療、先進補骨技術,到術後傷口修護療程,都能帶給植牙患者優良的植牙體驗,並得到妥善的治療結果。

預約植牙諮詢表單

植牙相關文章

positive dentist and patient with tablet looking a 2022 01 20 19 45 36 utc 1

無痛植牙費用會比較貴嗎?如何避免微創植牙失敗

許多人擔憂怕痛卻不敢進行植牙。林口植牙推薦-萊德美學診所聽見你的心聲!我們的植牙醫師與時俱進更新植牙技術,並且引進無痛植牙的設備與器材,讓民眾不須擔心無痛植牙費用過度昂貴,為的是讓怕痛者也能透過植牙獲得良好治療,讓植牙手術不再是心中夢靨。只不過,網路上對於微創植牙的評論兩極。醫師說明,只要植牙事前仔細評估合適性,就能避免出現微創植牙失敗的景象。

閱讀更多 »
patient and dentist showing heart gesture with han 2G5ZQAF

植牙後注意事項做得好,延長植牙壽命沒煩惱

想要植牙手術順利並且植牙能長時間停留在齒列中,不只有植牙前有需要注意的事項,為了確保植牙手術的順利,植牙後注意事項也是需要注意的,而植牙後發生疼痛是屬於正常情形嗎?植牙後痛多久才是正常情況?林口植牙推薦-萊德美學診所將您帶了解植牙後注意事項,讓您在植牙手術中能夠順利並延長植牙壽命。

閱讀更多 »
一日美齒

植體如何選擇?植體品牌影響植牙的成功失敗

因為沒有照顧好牙齒,結果不得不面對掉牙的命運,而許多醫師都會建議植牙的方式補牙,植牙不只擁有近似真牙的咀嚼力,也有仿若真牙的外觀,近年漸漸受到國人的信賴,但是,您知道植牙前醫師都會詢問植體品牌的選擇,究竟植體會不會影響植牙的費用和品質呢?今天就讓桃園林口植牙推薦-萊德美學診所來為大家解析植體品牌選擇問題以及植體會不會影響植牙的費用吧!

閱讀更多 »
female dentist scanning teeth of woman 2022 03 04 05 56 00 utc 1 1

植牙補骨粉費用怎麼算,如何避免補骨粉後遺症?

植牙前補骨粉是為了補足不夠骨質,建置植牙前的良好地基。然而,現今仍有許多民眾對於植牙補骨粉有著諸多疑問。因此,我們特別挑出植牙補骨粉費用、補骨粉後遺症等相關議題,由林口植牙推薦-萊德美學診所為我們一一說明,相信看完的你也會清楚了解!

閱讀更多 »