林口一日假牙|早上諮詢,晚上就把燦爛笑容帶回家!

看著鏡子中的自己,牙齒染色發黃、蛀牙侵蝕發黑、前牙長短不一,急想擺脫這些困擾已久的眼中釘,卻因冗長療程無法配合?好消息來了,林口萊德一日美齒中心新技術「一日全瓷冠、陶瓷貼片、3D齒雕」療程,從諮詢到完成淨白齒列,一日就能達成!



萊德數位牙科中心阮柏升院長指出,過去傳統診所不論全瓷冠、陶瓷貼片或3D齒雕,委由院外牙技所製作,從製作到往返寄送需耗費1~2週時間,如遇重要場合無法及時完成,還必須反覆奔波回診。



萊德牙醫美學醫療團隊體恤您的辛勞,院內「一日美齒中心」引進先進「數位口掃機」,3分鐘即可取得精準3D牙模;斥資添購「3D齒雕機」,全瓷冠、陶瓷貼片、3D齒雕高科技研磨切割一體成型,一日即可量身打造精美假牙,精準兼具高效,節省您的寶貴時間。



「一日全瓷冠、陶瓷貼片、3D齒雕」流程


步驟1|收集口腔資料

於櫃檯填寫完初診表單後,我們會幫您拍攝X光片,詳細了解牙齒現況。


步驟2|醫師口內評估

藉由X光片透視每一顆牙齒的排列狀態,結合醫師全口檢查,依牙齒現狀搭配微笑曲線,設計獨一無二專屬的全瓷冠、陶瓷貼片、3D齒雕療程。


步驟3|確認治療計畫

您可與醫師討論需求,調整初步設計方案,每一顆牙都達到您滿意的形狀、色澤、紋理。


步驟4|3D口腔掃描

確認治療計畫後,使用數位口掃機3分鐘取得精準的3D牙模,並著手製作假牙。這時您可輕鬆看場電影、喝下午茶,等待假牙製作完成。


步驟5|假牙製作、染色

診所內牙技師取得牙齒模擬資料後,啟動3D齒雕機,將一整顆瓷塊研磨切割,並進行上色、進高溫爐燒製成色。


步驟6|一日完成 : 全瓷冠、陶瓷貼片、數位3D齒雕

確認製作完成的全瓷冠、陶瓷貼片、3D齒雕色澤、形狀都沒問題後,即可當場黏著,當天即可恢復自信笑容。



萊德「一日美齒中心」由專業醫療團隊組成,量身打造專屬「一日全瓷冠、陶瓷貼片、3D齒雕」美齒療程,從口腔掃描、設計製做到醫師鑲嵌,都在醫師監督下進行,隨時調整修正,早上諮詢檢查,晚上就能帶著璀璨笑容出門。

其他推薦文章

根管治療流程萊德牙醫來解析,根管治療缺點是什麼?

根管治療在牙齒內部的牙髓組織受損或感染時,有非常大的幫助。這種治療方法旨在清除感染的牙髓,然後用特製材料填充和封閉牙髓腔,並戴上牙套,從而保護牙齒結構,避免拔牙。儘管根管治療的過程看似複雜且可能伴隨一定程度的疼痛,但隨著現代牙科技術的發展,治療的成功率和患者的舒適度也隨之提高。

本文林口萊德牙醫將深入探討根管治療的流程和每個步驟的詳細過程,並討論這一治療方法的常見缺點與挑戰。另外,我們將解答有關根管治療常見的疑問,並提供關於根管治療後的牙套安裝的實用建議。希望本文能幫助您更好地了解根管治療的整個過程,從而確保您的牙齒健康和舒適。

閱讀更多 »

顯微根管治療費用:林口萊德牙醫提供全面解析

顯微根管治療能夠以高倍顯微鏡輔助精確治療,幫助患者拯救受感染或損壞的牙齒。這項治療方式相較於傳統根管治療,具有更高的成功率並且幫助患者減輕不適感。由於其技術專業性和使用的高級設備,顯微根管治療的成本通常較高,且不在健保的覆蓋範圍內。

本文林口萊德牙醫,將詳細介紹顯微根管治療的技術和重要性,並分析其費用的組成部分,讓您了解哪些因素會影響治療費用。同時比較顯微根管治療與傳統根管治療的成本差異,說明顯微根管治療更高費用的正當性和長期效益。

這篇文章的目的是幫助患者對顯微根管治療的費用和相關問題有一個清晰的認識,並為治療做好預算和規劃。通過提供全面的資訊和實用的建議,希望能夠讓您在面對顯微根管治療時,能夠做出最佳的選擇。

閱讀更多 »