林口全瓷冠|擬真透亮 增添你的自信風采

林口全瓷冠 林口假牙 林口牙醫推薦 阮柏升醫師

想擁有完美的體態,上健身房運動雕塑身材;為了給他人良好的印象,訓練談吐、穿著整齊合宜;保持健康的氣色,上點妝更顯自信。我們都在追求更好的自己!又怎麼能忍受不合適的假牙,遮蔽了我們的優點呢?

林口全瓷冠專家—阮柏升醫師表示,全瓷冠假牙不含金屬,主要陶瓷成分為穩定的二氧化鋯,不易致敏、堅硬耐磨,透過牙科美學醫師的專業評估,根據患者周圍真牙的色澤、透光度、紋路,客製化打造漂亮擬真的假牙,是目前相對較理想的牙冠材質。

林口萊德美學牙醫診所,將兼具美觀與耐用特性的全瓷冠靈活運用於:

  • 保護經根管治療,齒質變得脆弱的牙齒。
  • 全陶瓷材質的美齒貼片,可改善黃板牙、四環黴素泛黑等牙齒染色困擾,修復因撞擊、蛀牙補綴等的牙齒表面缺陷。
  • 作為植牙、固定式牙橋的牙冠材質。
  • 輕微調整牙齒的排列狀況,達到微矯正的效果。

為什麼要選擇全瓷冠?

林口全瓷冠專家—阮柏升醫師指出,部分患者安裝金屬冠燒瓷假牙後,出現牙齦變黑、金屬邊外露的狀況,可能是因為金屬離子游離,造成牙齦染色,或前牙牙齦較薄,牙齦萎縮,而全瓷冠的性質穩定、自然逼真,裝上全瓷冠假牙後,你可以更加放心的展現自信笑容!

林口牙醫推薦萊德美學牙醫,院長阮柏升醫師使用全瓷冠搭配DSD數位微笑設計襯托你的笑容魅力,假牙不再成為你的缺點!歡迎立即預約評估。

其他推薦文章

植牙後注意事項做得好,延長植牙壽命沒煩惱

想要植牙手術順利並且植牙能長時間停留在齒列中,不只有植牙前有需要注意的事項,為了確保植牙手術的順利,植牙後注意事項也是需要注意的,而植牙後發生疼痛是屬於正常情形嗎?植牙後痛多久才是正常情況?林口植牙推薦-萊德美學診所將您帶了解植牙後注意事項,讓您在植牙手術中能夠順利並延長植牙壽命。

閱讀更多 »

全瓷冠硬度是否可以長期使用,全瓷冠裂開有可能嗎?

早期美觀觀念不太被重視,牙冠要求耐用、堅固,後來美觀意識抬頭,美白牙齒開始要求擬真、漂亮,所以後來全瓷冠開始廣泛使用,然而全瓷冠一開始技術還不成熟,所以雖然美觀,但耐用度極差,所以有部分人在使用時發生了損壞的情況,而這個情況也被廣為人知。所以這點也漸漸的被改善了,堅固、耐用、美觀的牙冠成為了未來的追求,而目前所已經做到的,就是提升了全瓷冠硬度,避免了日後患者全瓷冠裂開的事情再度發生。

閱讀更多 »

你適合陶瓷牙冠嗎?後牙全瓷冠應用與前牙不同嗎?

陶瓷牙冠一般又稱為全瓷冠,是目前可以說是最貴的牙冠類型,頂多只有貴金屬的金屬牙冠有得拚,但是其擬真程度非常高,很難分辨,早期雖然因為硬度太低、太脆弱而被詬病,然而現在這個缺點早就被改進了,陶瓷牙已經可以做到比真牙堅硬了,也因此就連曾經很難做的後牙全瓷冠也得以實現了。

閱讀更多 »