開創台北林口植牙推薦新紀元 萊德美學牙醫診所引進4D動態導技術

IMG 0323 1

有感降低植牙所需時間及不適,林口萊德美學牙醫診所引進業界最新「4D微創動態導航技術」,大幅度簡化傳統植牙手術流程。這項技術如同GPS導航,能夠提供醫師超高精準度的植入指南,提供患者受更快速、微創的植牙經驗。

萊德美學牙醫診所院長阮柏升分享,以48歲患者林先生為例,首次前來診所時,他的口腔中僅剩2到3顆牙齒,而且牙周狀況不佳。經過專家團隊的詳細評估後,建議使用數位All-on-4方案。利用最新引進的4D動態導航技術,在患者進行手術前,醫師已在電腦上完成了精確的植牙位置規劃。

4T6A1112 1

手術當日,林先生僅需接受四顆植體的植入,手術後的傷口極小,且無腫痛現象。在短短4至5小時內,整個手術流程便已完成。當天病患不僅恢復了美觀,更可以吃軟質食物,正常咀嚼,過去由於缺牙問題,總是講話時習慣閉著嘴,現在都不再是問題。對於有類似狀況的患者, 阮柏升建議,最好還是找信任的牙醫師進行口腔內狀況的評估。

具有中華民國植牙全國聯合醫學會的專科醫師資格,同時為美國密西根大學牙周及植牙進修的專家的阮柏升表示,現代患者希望能在繁忙的生活中找到更便捷的醫療方式,目前提供的一日假牙服務和新技術,確實可以滿足這種需求。

診所擁有多項高科技數位設備,包括全新的數位植牙及全瓷冠設計研磨中心、CT電腦斷層、水雷射、美國epic10二極體電射以及3D臉掃機等。最新的4D微創動態導航,即時顯影功能能立即確認種植角度和神經管位置,為醫師提供了精準手術輔助。此外,還是林口地區第一家引入Ray face臉掃機的牙醫診所,能精確掃描病患的臉型和微笑曲線,幫助醫師設計出最適合的美白貼片或全瓷冠假牙。

位於新北市林口文化二路一段的萊德美學牙醫診所強調,治療理念是精準、微創、數位化以及減少病患看牙的恐懼及次數。期望能為患者帶來最舒適、最便捷的治療體驗。

其他推薦文章

根管治療流程萊德牙醫來解析,根管治療缺點是什麼?

根管治療在牙齒內部的牙髓組織受損或感染時,有非常大的幫助。這種治療方法旨在清除感染的牙髓,然後用特製材料填充和封閉牙髓腔,並戴上牙套,從而保護牙齒結構,避免拔牙。儘管根管治療的過程看似複雜且可能伴隨一定程度的疼痛,但隨著現代牙科技術的發展,治療的成功率和患者的舒適度也隨之提高。

本文林口萊德牙醫將深入探討根管治療的流程和每個步驟的詳細過程,並討論這一治療方法的常見缺點與挑戰。另外,我們將解答有關根管治療常見的疑問,並提供關於根管治療後的牙套安裝的實用建議。希望本文能幫助您更好地了解根管治療的整個過程,從而確保您的牙齒健康和舒適。

閱讀更多 »

顯微根管治療費用:林口萊德牙醫提供全面解析

顯微根管治療能夠以高倍顯微鏡輔助精確治療,幫助患者拯救受感染或損壞的牙齒。這項治療方式相較於傳統根管治療,具有更高的成功率並且幫助患者減輕不適感。由於其技術專業性和使用的高級設備,顯微根管治療的成本通常較高,且不在健保的覆蓋範圍內。

本文林口萊德牙醫,將詳細介紹顯微根管治療的技術和重要性,並分析其費用的組成部分,讓您了解哪些因素會影響治療費用。同時比較顯微根管治療與傳統根管治療的成本差異,說明顯微根管治療更高費用的正當性和長期效益。

這篇文章的目的是幫助患者對顯微根管治療的費用和相關問題有一個清晰的認識,並為治療做好預算和規劃。通過提供全面的資訊和實用的建議,希望能夠讓您在面對顯微根管治療時,能夠做出最佳的選擇。

閱讀更多 »