林口牙醫推薦│何家大院 闔家觀賞 部落客Winnie全瓷冠+牙齒美白經驗分享

萊德牙齒美白分享 林口牙齒美白經驗

何家大院 闔家觀賞 部落客Winnie分享了她在林口牙醫-萊德美學牙醫進行牙齒雷射美白與居家美白的療程,很謝謝Winnie的信任,除了牙齒美白,同時也將她的門牙全瓷冠假牙更換製作交給萊德美學牙醫阮柏升醫師與團隊,看到Winnie完成後亮白自然的牙齒,展現出更自信亮麗的笑容,讓團隊深感榮幸,期盼能幫助更多人完成夢想中自然的笑容!

現在就來看看Winnie的分享吧!

其他推薦文章

asian-young-dentists-are-explaining-about-the-dent-2021-06-29-19-41-55-utc (1)

植牙假牙兩者是一樣的嗎?帶您了解植牙假牙差異

現在牙科的普遍治療觀念為「盡力保留天然牙」,就算患者天然牙遇到缺損等狀況,在能修復或使用的前提下,醫師通常會盡力保留,延長其使用壽命。然而,一旦最終牙齒難以保留需要拔除,後續只能以植牙假牙等方式來治療,那麼究竟植牙假牙有什麼差別?林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所以下告訴你。

閱讀更多 »