門診公告|萊德美學牙醫2021/4/2-4/4清明節連假休診

萊德美學牙醫於2021/4/2(五)-4/4(日)清明節連假休診,4/5(一)恢復正常看診。

位於林口的萊德美學牙醫提供人工植牙牙齒矯正水雷射牙周病治療、全瓷冠牙齒美白健保牙科等多項專業牙醫治療,歡迎撥打免費預約專線0800-885-283或使用線上表單預約門診諮詢。

其他推薦文章

萊德牙醫 林口牙醫推薦 林口植牙推薦 林口全口重建

陶瓷嵌體ptt鄉民評價好嗎?陶瓷嵌體缺點是什麼?

在診所補牙時,醫師建議可使用「陶瓷嵌體」一詞,自己卻聽不懂而感到霧煞煞嗎?牙齒治療相關話題在ptt一直都是熱門主題,陶瓷嵌體ptt鄉民中更是有著高評價。究竟陶瓷嵌體是什麼、陶瓷嵌體缺點特色又有哪些,桃園林口牙醫萊德美學診所表示,陶瓷嵌體其實是一種針對補牙的新型材料,比起傳統補牙工法更是有著顯著差距。

閱讀更多 »
林口植牙專家 林口牙醫推薦 萊德美學牙醫 阮柏升醫師 人工植牙

植牙要多久?專業醫師解析植牙手術流程

由於人工植牙技術發達,植牙手術流程快狠準,能讓患者短時間內重新擁有逼真的假牙,有的長達半年以上,有的診所推出一日植牙,植牙要多久時間?為何有些診所可以提供一日植牙的服務呢?桃園林口牙醫推薦-萊德美學牙醫診所帶您了解植牙要花多久時間。

閱讀更多 »