改變醜黃牙靠全瓷貼片,全瓷貼片價格ptt網友分享這樣計算

桃園林口牙齒美白推薦-萊德美學牙醫診所表示,全瓷貼片是目前所有牙齒美白方式中,唯一的半永久美白方式,而如果保養得好的話,維持數十年是有可能的。然而比起其他的牙齒美白方式,全瓷貼片更依賴美學牙醫師的技術,如果技術不好,不僅得不到想要的效果,可能會傷害到其他真牙。

全瓷貼片是什麼?

全瓷貼片是現在不少網美、明星會使用的牙齒美白方式,不僅效果持續時間超長,更重要的是還帶有部分牙齒塑形、牙縫矯正的效果

全瓷貼片是利用陶瓷所製作,類似牙齒形狀的一種薄貼片,安裝方式是在貼上牙齒前,先研磨牙齒外側部分齒質,再用特殊黏著劑在牙齒外側黏上全瓷貼片,這樣就可以做到牙齒美白的效果。

全瓷貼片有幾點需要特別注意跟說明:

  • 1. 全瓷貼片雖然會磨牙,會造成牙齒結構多少變得脆弱一些些,但是有牙醫師的計算和把關,整體而言不會對牙齒造成太嚴重的傷害,因此選擇在牙科機構做全瓷貼片是很重要的,現在很多非醫療機構的私人美容坊有提供全瓷貼片美白服務,在沒有牙醫師的監督下操作,對口腔健康是很危險的。

  • 2. 其實現有的美齒是有好幾種的,像是樹脂貼片、免磨牙貼片,然而這兩種貼片雖然價格便宜不少,但是實際上都是不推薦使用的,樹脂貼片雖然便宜,然而太脆弱,無法負荷長時間的正常咬合力,所以使用一段時間後就會損傷,接著造成蛀牙、牙周病等等問題;而免磨牙貼片雖然不需要磨牙,看似很方便,然而不僅效果不好、容易造成暴牙錯覺,更有可能傷害牙齦健康。

  • 3. 因為全瓷貼片需要磨牙,而且磨牙後無法修補,所以這幾乎是沒辦法後悔、取消的牙齒美白方式,但是也因此美白效果接近永久,不需要一再的對牙齒動工,如果有好好保養的話,反而是對牙齒最沒傷害的長期牙齒美白方式。

  • 4. 全瓷貼片是屬於私人訂製品,並非拿量產品的貼紙貼上即可,因此可以量身打造,為所有患者做出適合的全瓷貼片,但同時也代表如果製作技術不好,那效果會很糟糕,因此對於施作、製作全瓷貼片的機構,一定很需要要求他們的美感與技術、安全性,否則貼上的全瓷貼片不好看就算了,可能還不適合,會傷害到牙齦與牙齒。

  • 5. 為什麼全瓷貼片通常不能貼單顆呢?因為雖然全瓷貼片不太會染色,但真牙會,如果安裝完全瓷貼片幾十年後,全瓷貼片依舊潔白,然而兩側真牙卻泛黃,看起來就會很奇怪。

全瓷貼片與其他美白方式差異比較

基本上全瓷貼片跟其他牙齒美白方式,最大的兩個區別,一個是效果持續時間,一個則是不可逆性。

全瓷貼片在保養的好,貼片未損毀、口腔健康的情況下,是可以一直持續使用的,再加上貼片本身不會染色,效果基本上是永久性的,這是大多牙齒美白方式所辦不到的。

而全瓷貼片因為需要磨牙,對牙齒在當下會造成較多傷害,且齒質本身不會再生,所以施作前須要考慮清楚,雖然其他牙齒美白方式也多少會對牙齒帶來一些損傷,可是都是可控、可慢慢回復的,如果有按照醫師指示操作、使用,基本上不會有太大問題,然而如果使用了全瓷貼片,就不可能回復原狀了

全瓷貼片價格ptt網友分享:原來這樣做計算!

全瓷貼片價格ptt網友分享,每個地方的全瓷貼片價格計算方式都有不同,有些是單片、有些是半口,而高低價差也可以很大,有的單顆幾萬,有的全口也是幾萬,甚至有幾顆牙齒只要幾千的,該怎麼選擇跟判斷呢?

以萊德美學牙醫診所為例,一次貼6-8顆的全瓷貼片每片約將近2萬上下,所謂的全瓷貼片是要用接近幾十年的,是屬於無法不再使用的器具,所以不能用省錢的態度下去選擇,且一分錢、一分貨,如果選擇便宜的貼片,不好看事小,傷害口腔、導致牙周病才是大問題。

桃園林口牙醫萊德美學診所,助您展現燦爛笑靨!

燦爛亮麗的笑容往往能給別人親切正向的印象,除了牙齒的排列整齊之外,牙齒潔白與否也相當重要,不論是上班時、約會、拍照時能露出一口整齊又潔白的牙齒,除了留下美好的印象,也能增加自信心。林口牙醫推薦-萊德牙醫診所提供多項牙齒美白療程,依照患者的期待與成因,改善齒色,讓您展現燦爛笑靨!

如果有全瓷貼片、全瓷貼片價格ptt相關問題歡迎來電預約

免費預約專線:0800-885-283
預約表單:點擊我

其他推薦文章

顯微根管治療費用:林口萊德牙醫提供全面解析

顯微根管治療能夠以高倍顯微鏡輔助精確治療,幫助患者拯救受感染或損壞的牙齒。這項治療方式相較於傳統根管治療,具有更高的成功率並且幫助患者減輕不適感。由於其技術專業性和使用的高級設備,顯微根管治療的成本通常較高,且不在健保的覆蓋範圍內。

本文林口萊德牙醫,將詳細介紹顯微根管治療的技術和重要性,並分析其費用的組成部分,讓您了解哪些因素會影響治療費用。同時比較顯微根管治療與傳統根管治療的成本差異,說明顯微根管治療更高費用的正當性和長期效益。

這篇文章的目的是幫助患者對顯微根管治療的費用和相關問題有一個清晰的認識,並為治療做好預算和規劃。通過提供全面的資訊和實用的建議,希望能夠讓您在面對顯微根管治療時,能夠做出最佳的選擇。

閱讀更多 »

您想知道根尖手術的事情這裡有,根尖手術後遺症、成功率一次看

根尖手術是一種在牙科中用於解決治療根管治療無法處理的牙齒問題。當牙齒根部的感染無法通過傳統的根管治療治癒,或者根尖處出現嚴重的囊腫、膿腫,甚至骨組織受損時,根尖手術成為必要的選擇。這種手術的目的是清除根尖處的感染,修復牙齒的根部,並確保牙齒的穩定性。

本文林口萊德牙醫將為您提供關於根尖手術的全面指南,包括手術的過程、適應症、成功率以及潛在的後遺症。文章還將討論影響根尖手術成功率的因素,以及如何降低手術失敗的風險。此外,我們將深入探討術後護理的重要性,並提供有效管理手術後遺症的策略。

透過這篇文章,您將瞭解根尖手術的必要性以及術後康復的注意事項。我們將回答一些關於根尖手術的常見問題,幫助您做出明智的治療決定。

閱讀更多 »

聽說根管治療費用有健保,有什麼費用需要自己負擔的?

根管治療對於治療牙齒感染非常重要。由於治療過程較為複雜,涉及許多步驟,患者通常對根管治療的費用、過程以及後續護理抱持疑問。本文林口萊德牙醫將帶您探討根管治療的費用構成、健保的支付範圍,以及根管治療後的必要後續措施,還將為您解答關於根管治療的常見疑問,並分享林口萊德牙醫的顯微根管治療技術,說明其卓越的治療優勢和患者案例。

閱讀更多 »