改變醜黃牙靠全瓷貼片,全瓷貼片價格ptt網友分享這樣計算

桃園林口牙齒美白推薦-萊德美學牙醫診所表示,全瓷貼片是目前所有牙齒美白方式中,唯一的半永久美白方式,而如果保養得好的話,維持數十年是有可能的。然而比起其他的牙齒美白方式,全瓷貼片更依賴美學牙醫師的技術,如果技術不好,不僅得不到想要的效果,可能會傷害到其他真牙。

全瓷貼片是什麼?

全瓷貼片是現在不少網美、明星會使用的牙齒美白方式,不僅效果持續時間超長,更重要的是還帶有部分牙齒塑形、牙縫矯正的效果

全瓷貼片是利用陶瓷所製作,類似牙齒形狀的一種薄貼片,安裝方式是在貼上牙齒前,先研磨牙齒外側部分齒質,再用特殊黏著劑在牙齒外側黏上全瓷貼片,這樣就可以做到牙齒美白的效果。

全瓷貼片有幾點需要特別注意跟說明:

  • 1. 全瓷貼片雖然會磨牙,會造成牙齒結構多少變得脆弱一些些,但是有牙醫師的計算和把關,整體而言不會對牙齒造成太嚴重的傷害,因此選擇在牙科機構做全瓷貼片是很重要的,現在很多非醫療機構的私人美容坊有提供全瓷貼片美白服務,在沒有牙醫師的監督下操作,對口腔健康是很危險的。

  • 2. 其實現有的美齒是有好幾種的,像是樹脂貼片、免磨牙貼片,然而這兩種貼片雖然價格便宜不少,但是實際上都是不推薦使用的,樹脂貼片雖然便宜,然而太脆弱,無法負荷長時間的正常咬合力,所以使用一段時間後就會損傷,接著造成蛀牙、牙周病等等問題;而免磨牙貼片雖然不需要磨牙,看似很方便,然而不僅效果不好、容易造成暴牙錯覺,更有可能傷害牙齦健康。

  • 3. 因為全瓷貼片需要磨牙,而且磨牙後無法修補,所以這幾乎是沒辦法後悔、取消的牙齒美白方式,但是也因此美白效果接近永久,不需要一再的對牙齒動工,如果有好好保養的話,反而是對牙齒最沒傷害的長期牙齒美白方式。

  • 4. 全瓷貼片是屬於私人訂製品,並非拿量產品的貼紙貼上即可,因此可以量身打造,為所有患者做出適合的全瓷貼片,但同時也代表如果製作技術不好,那效果會很糟糕,因此對於施作、製作全瓷貼片的機構,一定很需要要求他們的美感與技術、安全性,否則貼上的全瓷貼片不好看就算了,可能還不適合,會傷害到牙齦與牙齒。

  • 5. 為什麼全瓷貼片通常不能貼單顆呢?因為雖然全瓷貼片不太會染色,但真牙會,如果安裝完全瓷貼片幾十年後,全瓷貼片依舊潔白,然而兩側真牙卻泛黃,看起來就會很奇怪。

全瓷貼片與其他美白方式差異比較

基本上全瓷貼片跟其他牙齒美白方式,最大的兩個區別,一個是效果持續時間,一個則是不可逆性。

全瓷貼片在保養的好,貼片未損毀、口腔健康的情況下,是可以一直持續使用的,再加上貼片本身不會染色,效果基本上是永久性的,這是大多牙齒美白方式所辦不到的。

而全瓷貼片因為需要磨牙,對牙齒在當下會造成較多傷害,且齒質本身不會再生,所以施作前須要考慮清楚,雖然其他牙齒美白方式也多少會對牙齒帶來一些損傷,可是都是可控、可慢慢回復的,如果有按照醫師指示操作、使用,基本上不會有太大問題,然而如果使用了全瓷貼片,就不可能回復原狀了

全瓷貼片價格ptt網友分享:原來這樣做計算!

全瓷貼片價格ptt網友分享,每個地方的全瓷貼片價格計算方式都有不同,有些是單片、有些是半口,而高低價差也可以很大,有的單顆幾萬,有的全口也是幾萬,甚至有幾顆牙齒只要幾千的,該怎麼選擇跟判斷呢?

以萊德美學牙醫診所為例,一次貼6-8顆的全瓷貼片每片約將近2萬上下,所謂的全瓷貼片是要用接近幾十年的,是屬於無法不再使用的器具,所以不能用省錢的態度下去選擇,且一分錢、一分貨,如果選擇便宜的貼片,不好看事小,傷害口腔、導致牙周病才是大問題。

桃園林口牙醫萊德美學診所,助您展現燦爛笑靨!

燦爛亮麗的笑容往往能給別人親切正向的印象,除了牙齒的排列整齊之外,牙齒潔白與否也相當重要,不論是上班時、約會、拍照時能露出一口整齊又潔白的牙齒,除了留下美好的印象,也能增加自信心。林口牙醫推薦-萊德牙醫診所提供多項牙齒美白療程,依照患者的期待與成因,改善齒色,讓您展現燦爛笑靨!

如果有全瓷貼片、全瓷貼片價格ptt相關問題歡迎來電預約

免費預約專線:0800-885-283
預約表單:點擊我

其他推薦文章

植牙4萬有保障嗎?揭開植牙價差大的神秘面紗

「一分錢一分貨」這句話用於植牙相當貼切,但陸續看到少數診所貼出植牙4萬的廣告,讓不少人冒出質疑聲音:「便宜難道真沒好貨?」林口植牙推薦-萊德美學診所說明,植牙不像上網購買商品,低價買到還給人撿到便宜的感受,牙科治療應該顧及眾多細節,使植牙後續使用無虞且健康。

閱讀更多 »