萊德美學牙醫5法寶 防疫一把罩

全球都籠罩在新冠肺炎疫情的威脅中,民眾雖然減少外出卻不能生病還不求醫。醫療院所是維護民眾健康的地方,位於林口的萊德美學牙醫提出「防疫5罩」,讓來看牙的民眾可以放心前來就診。??

一、獨立診間:萊德美學牙醫看診時採獨立診間,避免群聚發生感染的風險。

二、空氣清淨:萊德美學牙醫購置空氣清淨機,減少室內空氣中的病菌侵害。

三、環境消毒:環境消毒是避免接觸傳染病菌很重要的一環,萊德美學牙醫針對診所環境定期以酒精消毒,為病患多一層保障。

四、防範未然:來就診的病患必須填寫「TOCC健康聲明書」,記錄旅遊史(Travel history)、職業別(Occupation)、接觸史(Contact history)及是否有群聚(Cluster)等資訊。

五、共同防疫:每個人都確實做好健康管理,保持社交距離,搭乘大眾運輸工具及進入診所內請配戴口罩、量體溫,並加強手部的清潔……等等。

萊德美學牙醫為了讓看牙病患可以放心接受高品質的牙科治療,與政府一同防疫,也需要民眾協力配合,讓看牙患者無後顧之憂。✔️

其他推薦文章

植牙後注意事項做得好,延長植牙壽命沒煩惱

想要植牙手術順利並且植牙能長時間停留在齒列中,不只有植牙前有需要注意的事項,為了確保植牙手術的順利,植牙後注意事項也是需要注意的,而植牙後發生疼痛是屬於正常情形嗎?植牙後痛多久才是正常情況?林口植牙推薦-萊德美學診所將您帶了解植牙後注意事項,讓您在植牙手術中能夠順利並延長植牙壽命。

閱讀更多 »

全瓷冠硬度是否可以長期使用,全瓷冠裂開有可能嗎?

早期美觀觀念不太被重視,牙冠要求耐用、堅固,後來美觀意識抬頭,美白牙齒開始要求擬真、漂亮,所以後來全瓷冠開始廣泛使用,然而全瓷冠一開始技術還不成熟,所以雖然美觀,但耐用度極差,所以有部分人在使用時發生了損壞的情況,而這個情況也被廣為人知。所以這點也漸漸的被改善了,堅固、耐用、美觀的牙冠成為了未來的追求,而目前所已經做到的,就是提升了全瓷冠硬度,避免了日後患者全瓷冠裂開的事情再度發生。

閱讀更多 »

你適合陶瓷牙冠嗎?後牙全瓷冠應用與前牙不同嗎?

陶瓷牙冠一般又稱為全瓷冠,是目前可以說是最貴的牙冠類型,頂多只有貴金屬的金屬牙冠有得拚,但是其擬真程度非常高,很難分辨,早期雖然因為硬度太低、太脆弱而被詬病,然而現在這個缺點早就被改進了,陶瓷牙已經可以做到比真牙堅硬了,也因此就連曾經很難做的後牙全瓷冠也得以實現了。

閱讀更多 »