萊德美學牙醫5法寶 防疫一把罩

全球都籠罩在新冠肺炎疫情的威脅中,民眾雖然減少外出卻不能生病還不求醫。醫療院所是維護民眾健康的地方,位於林口的萊德美學牙醫提出「防疫5罩」,讓來看牙的民眾可以放心前來就診。??

一、獨立診間:萊德美學牙醫看診時採獨立診間,避免群聚發生感染的風險。

二、空氣清淨:萊德美學牙醫購置空氣清淨機,減少室內空氣中的病菌侵害。

三、環境消毒:環境消毒是避免接觸傳染病菌很重要的一環,萊德美學牙醫針對診所環境定期以酒精消毒,為病患多一層保障。

四、防範未然:來就診的病患必須填寫「TOCC健康聲明書」,記錄旅遊史(Travel history)、職業別(Occupation)、接觸史(Contact history)及是否有群聚(Cluster)等資訊。

五、共同防疫:每個人都確實做好健康管理,保持社交距離,搭乘大眾運輸工具及進入診所內請配戴口罩、量體溫,並加強手部的清潔……等等。

萊德美學牙醫為了讓看牙病患可以放心接受高品質的牙科治療,與政府一同防疫,也需要民眾協力配合,讓看牙患者無後顧之憂。✔️

其他推薦文章

asian-young-dentists-are-explaining-about-the-dent-2021-06-29-19-41-55-utc (1)

植牙假牙兩者是一樣的嗎?帶您了解植牙假牙差異

現在牙科的普遍治療觀念為「盡力保留天然牙」,就算患者天然牙遇到缺損等狀況,在能修復或使用的前提下,醫師通常會盡力保留,延長其使用壽命。然而,一旦最終牙齒難以保留需要拔除,後續只能以植牙假牙等方式來治療,那麼究竟植牙假牙有什麼差別?林口植牙推薦-萊德美學牙醫診所以下告訴你。

閱讀更多 »