林口牙醫│職人精神齒科專家 台北牙醫師推薦

現代的牙醫師肩負重任,除了要挽救生病的口腔狀態還要能同時美化齒列,有時候醫師本人比患者要求更高、對治療效果更力求圓滿;尤其進行人工植牙或是假牙膺復時,更在在考驗醫師本身的審美眼光。

台北專業牙科推薦您阮柏升醫師,十多年經歷磨練出精益求精的執業態度,與職人精神看齊,阮醫師認為牙醫師背負著健康與美麗的重責大任,因此診所名稱特別融入「美學」二字,期盼透過牙醫專業能陪伴患者從愁眉苦臉的病痛中重生,爾至笑顏逐開痊癒,是他最大的成就與目標!

從根本面來看,清除口腔病灶解決蛀牙與牙周病的問題, 是重建口腔健康最首要的任務,這個動作能確保牙髓腔消毒殺菌確實,避免再度感染引發疼痛、同時診斷牙周病嚴重程度,還給患者粉嫩健康的牙周組織;阮柏升醫師表示,植牙位置若是牙周病未癒不但會影響植牙成功率,也容易造成植體周圍炎讓治療功虧一簣!

齒列膺復的方式有很多,根據不一樣的個案需求可以有多元的治療規劃,阮柏升醫師就是一位為患著著想的牙醫師,除了認真聆聽甚麼是患者需要的,也設身處地給予最符合患者預算、美學效果的療程建議。

日本職人精神指的就是把一件專業的事做到最極致,阮柏升醫師規劃院內完善的設備,都是為了能將牙科的每一個治療細節都盡力做到完美,院內採用世界級各國先進的數位設備:丹麥數位口腔掃描機(3Shape)、美國頂級水雷射(Biolase)、3D斷層掃描(Planmeca)、牙科顯微鏡、法國PRF離心機、瑞士Bien Air電動手機、德國VDW Gold根管治療儀,都是為了提供患者更精準更細膩的治療效果,找牙齒達人,當然就找人人推薦的阮柏升醫師!