林口牙齒矯正|隱適美 矯正不必再遮遮掩掩

林口牙醫推薦 林口矯正 林口隱適美 桃園隱形矯正 林口萊德牙醫

「每次吃飽飯,就要出動各式各樣的潔牙器具,花好長一段時間清掉那些卡在牙縫、死角裡面的菜渣…」

「上下排牙齒總是沒辦法碰在一起,食物咬不碎、咬不斷,常常噎到…」

覺得上述的情況似曾相似嗎?您是否也受牙齒凌亂、咬合不正等口腔狀況所困擾?

林口萊德美學牙醫—齒顎矯正團隊,具有各項矯正專業認證,牙齒矯正經驗豐富,能根據您的口腔狀況,評估規劃專屬的矯正療程,使用一般矯正、隱適美舒服美等各式矯正系統,幫助患者找到自信的微笑。

新北齒顎矯正專家—湯仁牧醫師表示,牙齒不整齊,不僅為人們帶來飲食、口腔清潔上的困擾,許多患者進行牙齒矯正,更是想改變臉型、獲得整齊美麗的笑容,外型負擔重的傳統矯正器,卻成為患者的另一個困擾。

林口隱形矯正專家—湯仁牧醫師將低調、舒適的隱適美矯正系統,推薦給想透過牙齒矯正變帥、變美,拒絕被冠上鋼牙綽號的您!

萊德美學牙醫-隱適美矯正優勢

  1. 引進3Shape Trios丹麥數位口掃機取代傳統印模,口腔資料蒐集更加精準、快速、舒適,並運用淺顯易懂的立體影像與患者進行詳細的治療溝通。

  2. 隱適美矯正系統使用專利技術及材質,不像異物感強烈的傳統牙套,可相對溫和的移動牙齒,減少矯正過程中產生的不適感。

  3. 透明牙套隱形低調,配戴時仍可盡情展現笑容,甚至不容易被發現正在進行矯正治療。

  4. 隱適美牙套可拆戴,餐後方便清潔牙齒,可降低矯正時產生蛀牙的風險。

  5. 由隱適美官方認證醫師追蹤矯正狀況,適時調整矯正進度。

林口牙齒矯正推薦—萊德美學牙醫診所,您被隱適美的矯正魅力吸引了嗎?歡迎點選下方按鈕,了解更多詳細資訊。

其他推薦文章

舒眠麻醉大小事3分鐘一篇就懂

在牙科治療中,舒眠麻醉是一項提供患者輕鬆舒適體驗的麻醉方式。在這篇文章中,林口根管治療推薦-萊德牙醫診所將簡要介紹舒眠麻醉的重要內容,包括麻醉的過程、醒來的時間、可能的風險以及推薦的診所,讓您在3分鐘內全面了解舒眠麻醉。

閱讀更多 »

抽神經是根管治療嗎?抽神經會痛嗎?

抽神經是一項常見的口腔治療程序,對於特定的牙齒問題提供有效解決方案。在進行這項治療前,患者可能會對抽神經的過程和後果有一些疑慮,比方說牙齒抽神經會痛嗎?什麼樣子需要抽神經?本文林口根管治療推薦-萊德牙醫診所將針對抽神經的定義、手術過程、痛感、後遺症、費用、治療週期以及相關議題進行詳細探討。

閱讀更多 »