「嚴重特殊傳染性肺炎」(武漢肺炎) 防疫公告

因應武漢肺炎疫情

萊德牙醫開始以下防疫措施:

1.進入醫療院所務必配戴口罩(自備)
2.若有發燒或呼吸道症狀請配戴口罩候診,發燒大於攝氏38度,依衛福部規定轉診至大醫院發燒門診就醫。
3.就診時務必主動告知發病前14日內,是否曾前往中國,並提供旅遊史、職業史、接觸史及是否群聚(TOCC)

其他相關資訊可參考以下

疾管署網站:https://www.cdc.gov.tw/

其他推薦文章

舒眠麻醉大小事3分鐘一篇就懂

在牙科治療中,舒眠麻醉是一項提供患者輕鬆舒適體驗的麻醉方式。在這篇文章中,林口根管治療推薦-萊德牙醫診所將簡要介紹舒眠麻醉的重要內容,包括麻醉的過程、醒來的時間、可能的風險以及推薦的診所,讓您在3分鐘內全面了解舒眠麻醉。

閱讀更多 »

抽神經是根管治療嗎?抽神經會痛嗎?

抽神經是一項常見的口腔治療程序,對於特定的牙齒問題提供有效解決方案。在進行這項治療前,患者可能會對抽神經的過程和後果有一些疑慮,比方說牙齒抽神經會痛嗎?什麼樣子需要抽神經?本文林口根管治療推薦-萊德牙醫診所將針對抽神經的定義、手術過程、痛感、後遺症、費用、治療週期以及相關議題進行詳細探討。

閱讀更多 »