牙齒冷光美白真的有效?牙齒冷光美白價格解析

為了追求牙齒亮白美觀,無論是市售產品或是診所療程,牙齒美白近年來已經掀起了一股熱潮。其中,牙齒冷光美白是最多人選擇的美白療程之一,但到底其原理跟效果是什麼?桃園林口牙齒美白推薦-萊德美學診所說明,牙齒冷光美白使用氧化還原原理美白牙齒,因為有快速亮白色階的效果而受到不少民眾歡迎。本篇將說明牙齒冷光美白原理、牙齒冷光美白價格,以及冷光美白推薦對象

牙齒冷光美白的原理是什麼?

牙齒冷光美白的原理,是利用具有過氧化氫(H2O2)成分的藥劑塗抹在牙齒上,搭配LED低溫光線加速氧化還原,去除牙齒的色素,從而達到漂白牙齒、使染色牙齒再次潔白的效果。相對於同樣有不少人使用的居家美白療程,冷光美白最大的優勢在於,可以快速的顯現效果:利用1-3次不等的療程,就可以讓牙齒白皙3-8個色階。

牙齒冷光美白價格區間?

牙齒冷光美白是一項沒有健保給付,需要自費負擔的療程。承接上述,冷光美白是以患者本身的牙齒顏色與敏感程度來規劃療程,一般會有1-3次不等的療程次數,而整體收費大約會介於2萬-3萬之間。(費用僅供參考,實際收費因人而異,須以醫師現場評估後為主)

牙齒冷光美白效果持久嗎?

萊德美學診所表示,牙齒冷光美白效果平均來說,一般可以維持1-2年上下,但還是需要視個人生活習慣而定,最常見造成黃牙的狀況並不是天生,而是後天不良習慣導致。舉例來說,無論是喜歡抽菸喝酒喝咖啡,亦或是刷牙力道過大,都可能造成牙齒琺瑯質流失或是被染色,從這些生活小細節做起,就可以延長牙齒美白的效果。

冷光美白推薦對象

其實只要是對自身牙齒顏色不滿意,都可以進行冷光美白,而醫師接著表示,對於外因性牙齒變色的案例,冷光美白可以達到最佳的效果。所謂外因性染色,指的是如飲食、抽菸、清潔不佳等原因,造成的外部後天染色狀況。

另外需要注意的是,冷光美白過程會一定程度改變牙齒組成,不太適合琺瑯質過薄、或是本身已經有牙齒敏改狀況的民眾。建議在選擇冷光買白療程前,務必親自前往讓醫師評估個人牙齒狀況,才能確切了解自己是否適合冷光美白。

桃園林口牙醫萊德美學診所,助您展現燦爛笑靨!

燦爛亮麗的笑容往往能給別人親切正向的印象,除了牙齒的排列整齊之外,牙齒潔白與否也相當重要,不論是上班時、約會、拍照時能露出一口整齊又潔白的牙齒,除了留下美好的印象,也能增加自信心。林口牙醫推薦-萊德牙醫診所提供多項牙齒美白療程,依照患者的期待與成因,改善齒色,讓您展現燦爛笑靨!

如果有牙齒冷光美白、冷光美白推薦、牙齒冷光美白價格相關問題歡迎來電預約

免費預約專線:0800-885-283
預約表單:點擊我