想貼全瓷牙齒貼片不知如何選?做牙齒貼片dcard網友分享一重點

想要擁有自然溫暖、更燦爛的笑容,使用全瓷牙齒貼片成為想變得更美更帥的男生女生的夢幻清單。全瓷牙齒貼片-既能讓牙齒美白提升又能擁有微笑曲線,製作完成後個個笑顏逐開。桃園林口牙齒美白推薦-萊德美學牙醫診所提醒您在製作牙齒貼片也有些事情要注意,像是牙齒貼片又該如何選擇?您了解全瓷貼片的製作流程嗎?製作全瓷貼片與醫師溝通的重要性?將由醫師來一一說明。


全瓷牙齒貼片該如何選擇?

「做全瓷牙齒貼片之前真的需要磨牙嗎?」是的。 「既然這樣我可以選擇非牙醫診所做的樹酯貼片、免磨牙瓷貼片嗎?」答案是:不建議。除了非醫療場所之外,且這樣子的貼片後續有不少後遺症。許多患者做了號稱 「快速、免磨牙」的貼片之後,貼片用了一段時間邊緣變色影響美觀,抑或是牙齦發炎來診拆除換為全瓷冠貼片

在正規牙醫診所內做的全瓷牙齒貼片,是二氧化鋯或是二矽酸鋰材質,與生物相容性高,且材質穩定,強度高、透光性絕佳宛若真牙等特性,都是剛剛上述所講的其他貼片沒有的,全瓷牙齒貼片使用年限遠遠超越其他,正常咀嚼及勤勞清潔之下可以使用10-15年。

全瓷牙齒貼片3步製作流程

  • 步驟1:這個步驟需要您主動與醫師溝通您的訴求和期望的效果,像是牙齒亮白程度,與牙齒大小、形狀等,與醫師確認後,會印製口內模型。最後透過3D模擬方式,供您參考日後貼上貼片後的樣子。
  • 步驟2:醫師會先清潔牙齒,移除牙齒表面少量琺瑯質約0.3-0.5mm厚度,接著利用數位技術掃描並印製口內模型,並於口內裝上臨時貼片來測試評估是否符合口內咬合狀況及想要的牙齒形狀。
  • 步驟3:依據您對臨時貼片的反饋進而做調整,最後使用專用黏著劑將美齒貼片固定在牙齒表面,每顆表面均須照燈,確保貼片與牙齒呈完全黏著狀態之後,您訂做的燦爛笑容即完成!

牙齒貼片dcard分享:詳細溝通才能換來完美成果

當在萊德美學牙醫診所做完陶瓷牙齒貼片,看著患者帶著自信且滿意的笑容離開,是醫師心中最大的成就感。牙齒除了變白之外,牙齒的大小、形狀配合著自己的臉型與唇形,達成最適合個人的完美比例,而不是像是公版製作而成的陶瓷貼片,這也是萊德美學牙醫診所之取名為美學牙醫診所的原因。當您來診諮詢時,我們期望您能跟我們聊聊您想要的牙齒型態、美白程度,我們會細心傾聽您的需求,並且與您討論如何幫助您達到您心中的完美笑容。

牙齒貼片dcard網友在做完美齒貼片分享後:詳細溝通才能換來完美成果,這也是我們最重視的。

桃園林口牙醫萊德美學診所,助您展現燦爛笑靨!

燦爛亮麗的笑容往往能給別人親切正向的印象,除了牙齒的排列整齊之外,牙齒潔白與否也相當重要,不論是上班時、約會、拍照時能露出一口整齊又潔白的牙齒,除了留下美好的印象,也能增加自信心。林口牙醫推薦-萊德牙醫診所提供多項牙齒美白療程,依照患者的期待與成因,改善齒色,讓您展現燦爛笑靨!

如果有牙齒貼片相關問題歡迎來電預約

免費預約專線:0800-885-283
預約表單:點擊我

其他推薦文章

植牙4萬有保障嗎?揭開植牙價差大的神秘面紗

「一分錢一分貨」這句話用於植牙相當貼切,但陸續看到少數診所貼出植牙4萬的廣告,讓不少人冒出質疑聲音:「便宜難道真沒好貨?」林口植牙推薦-萊德美學診所說明,植牙不像上網購買商品,低價買到還給人撿到便宜的感受,牙科治療應該顧及眾多細節,使植牙後續使用無虞且健康。

閱讀更多 »