瓷牙貼片大解密!瓷牙貼片缺點特色,想知道的都在這

牙齒美白方法白白種,常聽周圍朋友推薦瓷牙貼片美白方法,那瓷牙貼片缺點是什麼?我適合使用瓷牙貼片嗎?相關瓷牙貼片的問題,桃園牙齒美白推薦-林口牙醫萊德美學診所整理出一系列答案來解決您的困惑。

瓷牙貼片是什麼?如何為笑容更添光彩

有沒有遇過約會時,對方行為跟印象都十分符合您的想像,直到一口黃板牙出現,破壞了浪漫美好的氣氛?這時候就會發現牙齒美白的重要性,總希望那個讓氣氛瞬間凝結的時刻,不是發生在自己身上,擁有牙齒美白問題的您,別再猶豫了!牙齒美白趕緊做起來!

牙齒美白有沒有可能在短時間發生效果,有沒有可能邊美白,還能邊改善原本前牙區原本的小缺損?聽起來詫異的問題,在今時今日的技術進步之下,其實真的有可能同時完成。瓷牙貼片就是同時解決兩個困擾的最佳利器之一。瓷牙貼片到底有多好?就讓我們往下看下去。

瓷牙貼片是新一代美白利器:3個現在知道還不遲的特色

瓷牙貼片是透過修磨部分齒質,利用陶瓷材質的輕薄貼片貼合牙齒,達到覆蓋變色的牙齒、修復牙齒缺角受損、修復牙齒齒列輕微不整,或是牙齒齒縫過大等問題。是一種安裝時間短暫,但耐用時間長久的牙齒美白療程,不管是牙齒色澤或是形狀,都相對很多美白方法來得更加自然! 而桃園牙齒美白推薦-林口牙醫萊德美學診所還表示,診所內安裝瓷牙貼片有以下三大特色:

  • 數位掃描、電腦模擬:透過診所儀器的數據蒐集,讓患者不再擔心瓷牙貼片與真牙不密合!
  • 齒色挑選、仿生設計:蒐集患者膚色、牙色及牙齦方面等數據,讓製作出的貼片栩栩如真!
  • 微笑曲線,一日完成:牙齒美白影響個人自信及美觀,要解決黃板牙刻不容緩!

瓷牙貼片缺點有沒有?施作之前應該注意的事

說了一堆瓷牙貼片的好話,相信患者更想知道瓷牙貼片缺點有哪些?其實大部分的療程一定有利也有弊,例如:

  • 瓷牙貼片與真牙不密合,導致貼合處隙縫容易積累細菌,造成蛀牙、牙周病等問題
  • 瓷牙貼片圓弧度製作不佳,導致看起來有暴牙感
  • 瓷牙貼片顏色挑選不夠符合周圍其他牙齒,造成不自然的違和感
  • 瓷牙貼片修磨不夠自然,導致牙齒形狀怪異

當然以上的缺點都是有可能發生的,不過患者可以透過較有臨床經驗的醫師,以及擁有高水準診間儀器的診所來降低以上瓷牙貼片缺點的發生率,畢竟瓷牙貼片除了需要高超的安裝技術以外,醫師對於牙口美學也必須有一定的造詣,選擇專業有口碑的診所,才能更好遠離瓷牙貼片缺點

瓷牙貼片與劣質貼片,不要傻傻分不清

除了上述的瓷牙貼片缺點之外,坊間還有可能透過品質低劣的樹脂貼片,造成患者安裝貼片後,容易出現不自然感,或是過度修磨貼片造成牙齒形狀怪異,更甚者還會導致牙齒脆弱以及牙齦敏感,相關的問題皆為沒有合格認證或是非專業人士施作所為。

患者要分辨品質低劣的貼片也非常簡單,除了貼片色澤死白之外,價格也相對低廉且價格區間落差極大,切勿因貪小便宜,導致事後需要花費更多金錢與時間來修復牙齒,可謂得不償失!

桃園林口牙醫萊德美學診所,助您展現燦爛笑靨!

桃園牙齒美白推薦-林口牙醫萊德美學診所,燦爛亮麗的笑容往往能給別人親切正向的印象,除了牙齒的排列整齊之外,牙齒潔白與否也相當重要,不論是上班時、約會、拍照時能露出一口整齊又潔白的牙齒,除了留下美好的印象,也能增加自信心。萊德牙醫診所提供多項牙齒美白療程,依照患者的期待與成因,改善齒色,讓您展現燦爛笑靨!

如果有瓷牙貼片、瓷牙貼片相關問題歡迎預約諮詢

預約表單:點擊我
預約電話:0800-885-283

其他推薦文章

植牙後注意事項做得好,延長植牙壽命沒煩惱

想要植牙手術順利並且植牙能長時間停留在齒列中,不只有植牙前有需要注意的事項,為了確保植牙手術的順利,植牙後注意事項也是需要注意的,而植牙後發生疼痛是屬於正常情形嗎?植牙後痛多久才是正常情況?林口植牙推薦-萊德美學診所將您帶了解植牙後注意事項,讓您在植牙手術中能夠順利並延長植牙壽命。

閱讀更多 »

全瓷冠硬度是否可以長期使用,全瓷冠裂開有可能嗎?

早期美觀觀念不太被重視,牙冠要求耐用、堅固,後來美觀意識抬頭,美白牙齒開始要求擬真、漂亮,所以後來全瓷冠開始廣泛使用,然而全瓷冠一開始技術還不成熟,所以雖然美觀,但耐用度極差,所以有部分人在使用時發生了損壞的情況,而這個情況也被廣為人知。所以這點也漸漸的被改善了,堅固、耐用、美觀的牙冠成為了未來的追求,而目前所已經做到的,就是提升了全瓷冠硬度,避免了日後患者全瓷冠裂開的事情再度發生。

閱讀更多 »

你適合陶瓷牙冠嗎?後牙全瓷冠應用與前牙不同嗎?

陶瓷牙冠一般又稱為全瓷冠,是目前可以說是最貴的牙冠類型,頂多只有貴金屬的金屬牙冠有得拚,但是其擬真程度非常高,很難分辨,早期雖然因為硬度太低、太脆弱而被詬病,然而現在這個缺點早就被改進了,陶瓷牙已經可以做到比真牙堅硬了,也因此就連曾經很難做的後牙全瓷冠也得以實現了。

閱讀更多 »