美白牙齒不用靠想像,萊德美學牙醫診所替你實現

您會擔心您的美貌受到牙口凌亂所影響嗎?您會想透過美白牙齒進一步提升您的美觀嗎?其實美白牙齒並沒有您想像得如此困難,只需要透過牙醫師的治療,不出多日您就可以讓牙齒重獲新生,就讓桃園林口牙齒美白推薦-萊德美學牙醫診所來為您介紹牙齒美白的幾種方法。

美白牙齒不能靠夢想,實際行動很重要

牙齒美白目前常見的幾種方法,例如噴砂美白、冷光美白及美齒貼片等,透過以上的方式,除了牙齒美白的效果以外,甚至可以微調牙齒序列不整的問題。燦爛亮麗的笑容往往能給別人甜美或親切的第一印象,除了牙齒的排列整齊之外,牙齒色澤也是相當重要的環節,不論是拍照或是上班環境,亦或是約會等重要場合,只要能露出一口整齊又潔白的牙齒,不但能為自己增加更多自信心以外,也能替自己增加更多印象分數,使自身在職場、情場等地方無往不利。

美白牙齒專業醫師解析美白牙齒方式

上述提到幾種美白方法,除了常見的牙齒美白之外,還有諸如牙齒居家美白的潔牙粉、美白漱口水、美白貼片,或是在診所治療的雷射美白、全瓷冠,又或是健保給付的洗牙,這麼多的牙齒美白方法到底該如何選擇才好?!

萊德美學牙醫診所來告訴您以上幾種美白方式的利弊,讓您在牙齒美白選擇上有更多的參考基礎。

  • 洗牙:具備基本的牙齒護理效果,可以預防牙周病及蛀牙,但只能恢復牙齒原有的色澤,不過是健保給付項目,建議患者可以半年定期洗牙一次

  • 潔牙粉、美白漱口水/牙膏:除了潔牙粉以外,美白效果緩慢,但價格低廉,不過潔牙粉很可能會傷害到口腔黏膜組織,建議不要高頻率使用

    市售美白貼片:價格便宜,但美白貼片常常無法貼合牙齒,造成美白效果不均勻,不當使用還可能損傷牙齦及琺瑯質

  • 噴砂美白:療程時間快速短暫,類似洗牙的美白方式,利用含有不容易傷身的化學顆粒以噴砂處理機移除牙齒表面色素沉澱,可有效去除菸垢、檳榔垢、咖啡垢、茶垢等

  • 冷光/雷射美白:利用高濃度美白劑,搭配LED藍光或二極體雷射照射,進行快速美白的效果,療程時間短暫,效果力長,但有可能造成牙齦敏感的問題

  • 美齒貼片:製作牙齒貼片時,需將真牙稍加修磨,再將牙齒貼片黏著在牙齒表面上,可以快速改善牙齒外觀及顏色,還能同時調整齒列,擁有耐用、不易脫落等優勢

  • 全瓷冠:如果牙齒缺損較大,可以透過製作全瓷冠假牙套,進行修復或保護牙齒使用,較牙齒貼片堅固,且不容易造成牙齒敏感,長久耐用

市售貼片美白牙齒原理是什麼?

牙齒美白貼片已被證實為有效亮白牙齒的居家牙齒美白方法之一,而市售的牙齒美白貼片,是透過含有俗稱的「雙氧水」成份凝膠,患者將貼片塗抹在牙齒上,使其滲透牙齒表面,達到淡化牙齒顏色,產生美白效果。雖然在市面上的美白貼片多數認為是安全的,不過部分的成分會刺激牙齦,並且破壞珐瑯質,特別是在患者高頻率使用美白貼片的情況下。

美白牙齒方法多,你該注意什麼?

上述介紹的牙齒美白方式百百種,不論患者希望透過何種方式進行美白,還是要確保牙齒美白的產品是擁有合格許可認證的,如果患者有任何疑慮,也可以透過牙醫診所推薦牙齒美白方法給您,可以使患者更加安心享受美白成果。

桃園林口牙醫萊德美學診所,助您展現燦爛笑靨!

萊德美學牙醫診所,燦爛亮麗的笑容往往能給別人親切正向的印象,除了牙齒的排列整齊之外,牙齒潔白與否也相當重要,不論是上班時、約會、拍照時能露出一口整齊又潔白的牙齒,除了留下美好的印象,也能增加自信心。萊德牙醫診所提供多項牙齒美白療程,依照患者的期待與成因,改善齒色,讓您展現燦爛笑靨!

如果有美白牙齒相關問題歡迎預約諮詢

預約表單:點擊我
預約電話:0800-885-283

其他推薦文章

植牙後注意事項做得好,延長植牙壽命沒煩惱

想要植牙手術順利並且植牙能長時間停留在齒列中,不只有植牙前有需要注意的事項,為了確保植牙手術的順利,植牙後注意事項也是需要注意的,而植牙後發生疼痛是屬於正常情形嗎?植牙後痛多久才是正常情況?林口植牙推薦-萊德美學診所將您帶了解植牙後注意事項,讓您在植牙手術中能夠順利並延長植牙壽命。

閱讀更多 »

全瓷冠硬度是否可以長期使用,全瓷冠裂開有可能嗎?

早期美觀觀念不太被重視,牙冠要求耐用、堅固,後來美觀意識抬頭,美白牙齒開始要求擬真、漂亮,所以後來全瓷冠開始廣泛使用,然而全瓷冠一開始技術還不成熟,所以雖然美觀,但耐用度極差,所以有部分人在使用時發生了損壞的情況,而這個情況也被廣為人知。所以這點也漸漸的被改善了,堅固、耐用、美觀的牙冠成為了未來的追求,而目前所已經做到的,就是提升了全瓷冠硬度,避免了日後患者全瓷冠裂開的事情再度發生。

閱讀更多 »

你適合陶瓷牙冠嗎?後牙全瓷冠應用與前牙不同嗎?

陶瓷牙冠一般又稱為全瓷冠,是目前可以說是最貴的牙冠類型,頂多只有貴金屬的金屬牙冠有得拚,但是其擬真程度非常高,很難分辨,早期雖然因為硬度太低、太脆弱而被詬病,然而現在這個缺點早就被改進了,陶瓷牙已經可以做到比真牙堅硬了,也因此就連曾經很難做的後牙全瓷冠也得以實現了。

閱讀更多 »